España ha comenzado su camino en el Mundial de Qatar 2022 con buen sabor de boca. 'La Roja', más roja que nunca (con pantalón incluido), se mantiene líder en el Grupo E, en el que se engloba junto a Costa Rica , Japón y Alemania , tras golear a [+]
...producto se presenta con sabores de fresa, chocolate y vainilla, ha explicado Playa, quien ha indicado que el sabor del polvo de insecto recuerda a los frutos secos y "está bueno". «Cada vez somos más conscientes con el problema del Medio Ambiente» y una ... de Javea (Alicante) que obtuvo una estrella Michelin en 2019; Gonzalo Baquedano, antiguo alumno del Basque Culinary Center, que ofrece una fusión entre los sabores de México y España en Ajonegro (Logroño); Pablo Ruiz, que fabrica queso artesanal ecológico ... Susilla, que pone en práctica esta máxima en su pequeño local de 60 metros cuadrados que absorbe la esencia de las casas de comidas. Pablo Ruiz ha incidido en que «se está perdiendo la esencia del producto» y los «sabores auténticos», como demuestra que [+]
...con 'Matices olvidados', los clientes pueden degustar diez copas de vinos de uvas olvidadas y raras, También se puede saborear 'Natura' , elaborado a base de productos fermentados. [+]
, una especie de «focaccia» con un ligero ácido láctico que evita disfrazar el sabor del jamón. Dignos representantes de una iniciativa impulsada por una compañía que este año cumple 125 años de experiencia. Seis finalistas presentarán una receta ... intenso sabor, un ligero toque ?dulzón? con notas tostadas y un bajo punto de sal, cuya textura se deshace en el paladar. Un jamón de premio, gracias a una propia raza de cerdo ibérico (raza Carrasco), criado en libertad en la dehesa extremeña y alimentado [+]
...ellos el verdadero aroma y sabor del vino. Andrés Troya, CEO de Bodegas Campestral, explica que ?estamos ante un proyecto de bodega realmente especial, con unos vinos únicos y muy diferentes a lo que el consumidor está acostumbrado, y queremos que se [+]
...de tres a seis meses. Las levaduras de la cerveza estimulan el desarrollo de los fermentos, algo que provoca un sabor distinto y carácter «elegante y sabroso» para la responsable de la quesería. Toda una vida de aprendizaje y dedicación Un reconocimiento [+]
Grupo Abu se explicaba tras esta venta que se encuentran «llenos de satisfacción, pero con un sabor agridulce porque muchas familias se han quedado sin la vivienda que deseaban. Agradecemos enormemente a los nuevos propietarios y a todos los interesados [+]
...sensación de colores, texturas y sabores, dándole glamour al hecho de disfrutar de un helado sano. No nos olvidamos de los más selectos sabores tradicionales, e innovamos creando deliciosas paletas rellenas y cremosas. Por último, en nuestra gama de paletas [+]
...clara ganadora, ya que recientemente el espacio ha recibido su primera estrella Michelin . Con referentes como el chef Álvaro Garrido, del Restaurante Mira, o Enojo Atxa, el albaceteño define su cocina como una propuesta «de raíces y de sabor». En esta ... Restaurante Tabaiba Abraham Ortega y Aser Martín son la otra pareja de chefs candidatos a ser cocinero revelación gracias a su labor en el Restaurante Tabaiba . El espacio nació en plena pandemia, y se caracteriza por la intensidad de sus sabores, un punto [+]
Atípicas Gaditanas tengan al menos una ligera pizca de sabor a Carnaval. Ni Tanxugueiras, ni Rayden, ni la calbagalta del humor, ni Coque Malla ni India Martínez, ni tomatadas, panizadas, fritadas ni pamplinadas. El Carnaval es el que ha salvado al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.