lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    Los mejores lugares para comer croquetas en Valencia

    16-01-2019

    . Taberna Albereda (Paseo de la Albereda, 5). Un restaurante de cocina mediterránea y tapas, las croquetas de puchero son imperdibles, aunque no las únicas que merecen ser destacadas. Las de bacalao, de jamón o de queso tienen el sabor y textura perfecta ... previo encargo telefónico. De morcilla y pasas, pollo, miel y limón, calamar en su tinta, rabo de toro... Una inmesidad de sabores para volver y repetir. Voltereta (Avd. Cortes Valencianas, 26 o en Gran Vía Marqués del Turia, 59). Este restaurante, que ... Petrona (calle del Padre Perera, 5). Un espacio «cool», moderno, una cocina que mezcla sabores argentinos «de allá» con los «de acá», y donde comer muy bien a buen precio. Pero sobre todo, donde disfrutar con sus croquetas tradicionales o de pollo al curry [+]

  • cadiz | Opinión

    La mujer del bigote estuvo en Jerez

    18-01-2008

    Khalo Caló, una producción conjunta de la Agencia Andaluza para el Desarrollo del Flamenco y Valkiria Producciones, la empresa de la psicóloga Pepa Caballero que se dejó fascinar por el universo del muralista mexicano y de su esposa antes de que Salm [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La verdad sobre la relación entre el dolor de cabeza y la comida china

    19-05-2021

    , investigador en el CIAL y dietista-nutricionista (@nutreconciencia), «es la sal sódica del ácido glutámico utilizado como aditivo alimentario (E-621) por su acción como potenciador del sabor». Este tipo de aditivo suele estar presente en caldos y sopas ... de diferentes alimentos, probablemente superaríamos la ingesta diaria recomendada», especialmente si esa dieta está basada en alimentos procesados. «Este exceso de glutamato monosódico hace que nuestro paladar se acostumbre a este sabor tan característico ... . Hace muy apetecibles ciertos alimentos potenciando mucho su sabor y de esta forma cuando tomamos alimentos que no lo contienen o que lo contienen de forma natural (sin ser un aditivo), tenemos la sensación que ese alimento 'nos sabe a poco'», explica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo es el mejor restaurante del mundo: vistas a un campo de fútbol y 430 euros el menú

    18-07-2022

    ...sorprendentes que aprovechan al máximo el color, el espacio vacío y el volumen preciso de ingredientes, creando una sinergia entre sabor y estética», . Actualmente, Geranium ofrece un menú degustación basado en el verano por 3.200 coronas danesas?aproximadamente [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El Cádiz CF, a la espera de los Sánchez para retomar el vuelo

    15-01-2019

    El Cádiz CF ha perdido algo de vuelo en los últimos encuentros de la primera vuelta. Por encima de todo, los rivales eran de primer nivel tal y como evidencian las dos derrotas cosechadas en estadios con sabor a Primera como fueron la de La Rosaleda [+]

  • cadiz | Viajar

    Facinas, la bella puerta sur de entrada del Parque Natural de los Alcornocales

    03-06-2023

    ...disfrutar de lo mejor de la costa y lo mejor de la sierra. Sólo hay que sentarse en algunas de sus terrazas para saborear comidas de la tierra como las carnes de caza, el venado, el jabalí o las carnes de retinto . El clima propio de la zona propicia también [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar

    25-12-2022

    ...ragú de pulpo, homenaje al sabor de la sopa ancestral que hacen en Zumaya con este cefalópodo seco- y de los propios pescados. Andoni asa ' txuletas ' de vacas de Urkaiko, cocina caza cuando la temporada lo permite y las plantas que crecen cerca y en su [+]

  • cadiz | Opinión

    De olores y recuerdos

    09-01-2008

    Como las personas, también las casas tienen olor propio. Si traemos un objeto cualquiera de una casa ajena, su olor lo aislará del resto de nuestras posesiones, señalando su extranjería durante meses, o años. Sucede con los libros, con los cuadros, c [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Casa del Cordero: «Un templo a la cocina casera y de producto en Triana»

    26-02-2018

    ¿Es usted de los que lleva algún tiempo con ganas de conocer un restaurante concreto y por un motivo u otro aún no lo ha hecho? Tras años frecuentando una de las calles con más sabor de Sevilla, como es Paraíso, por fin podemos decir que ya hemos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Cómo se hace un paquito? La receta del bocadillo que ha dejado fuera de juego al pepito

    02-06-2023

    Comercial. La chef Begoña Rodrigo , que formó parte de él, valoró lo que debe reunir en el pan esta receta: «Debe ser un guiso tradicional que conserve y respete el sabor del cordero, que añada cosas pero que no reste la personalidad de esta carne», dijo la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.