. Taberna Albereda (Paseo de la Albereda, 5). Un restaurante de cocina mediterránea y tapas, las croquetas de puchero son imperdibles, aunque no las únicas que merecen ser destacadas. Las de bacalao, de jamón o de queso tienen el sabor y textura perfecta ... previo encargo telefónico. De morcilla y pasas, pollo, miel y limón, calamar en su tinta, rabo de toro... Una inmesidad de sabores para volver y repetir. Voltereta (Avd. Cortes Valencianas, 26 o en Gran Vía Marqués del Turia, 59). Este restaurante, que ... Petrona (calle del Padre Perera, 5). Un espacio «cool», moderno, una cocina que mezcla sabores argentinos «de allá» con los «de acá», y donde comer muy bien a buen precio. Pero sobre todo, donde disfrutar con sus croquetas tradicionales o de pollo al curry [+]
Khalo Caló, una producción conjunta de la Agencia Andaluza para el Desarrollo del Flamenco y Valkiria Producciones, la empresa de la psicóloga Pepa Caballero que se dejó fascinar por el universo del muralista mexicano y de su esposa antes de que Salm [+]
, investigador en el CIAL y dietista-nutricionista (@nutreconciencia), «es la sal sódica del ácido glutámico utilizado como aditivo alimentario (E-621) por su acción como potenciador del sabor». Este tipo de aditivo suele estar presente en caldos y sopas ... de diferentes alimentos, probablemente superaríamos la ingesta diaria recomendada», especialmente si esa dieta está basada en alimentos procesados. «Este exceso de glutamato monosódico hace que nuestro paladar se acostumbre a este sabor tan característico ... . Hace muy apetecibles ciertos alimentos potenciando mucho su sabor y de esta forma cuando tomamos alimentos que no lo contienen o que lo contienen de forma natural (sin ser un aditivo), tenemos la sensación que ese alimento 'nos sabe a poco'», explica [+]
...sorprendentes que aprovechan al máximo el color, el espacio vacío y el volumen preciso de ingredientes, creando una sinergia entre sabor y estética», . Actualmente, Geranium ofrece un menú degustación basado en el verano por 3.200 coronas danesas?aproximadamente [+]
El Cádiz CF ha perdido algo de vuelo en los últimos encuentros de la primera vuelta. Por encima de todo, los rivales eran de primer nivel tal y como evidencian las dos derrotas cosechadas en estadios con sabor a Primera como fueron la de La Rosaleda [+]
...disfrutar de lo mejor de la costa y lo mejor de la sierra. Sólo hay que sentarse en algunas de sus terrazas para saborear comidas de la tierra como las carnes de caza, el venado, el jabalí o las carnes de retinto . El clima propio de la zona propicia también [+]
...ragú de pulpo, homenaje al sabor de la sopa ancestral que hacen en Zumaya con este cefalópodo seco- y de los propios pescados. Andoni asa ' txuletas ' de vacas de Urkaiko, cocina caza cuando la temporada lo permite y las plantas que crecen cerca y en su [+]
Como las personas, también las casas tienen olor propio. Si traemos un objeto cualquiera de una casa ajena, su olor lo aislará del resto de nuestras posesiones, señalando su extranjería durante meses, o años. Sucede con los libros, con los cuadros, c [+]
¿Es usted de los que lleva algún tiempo con ganas de conocer un restaurante concreto y por un motivo u otro aún no lo ha hecho? Tras años frecuentando una de las calles con más sabor de Sevilla, como es Paraíso, por fin podemos decir que ya hemos [+]
Comercial. La chef Begoña Rodrigo , que formó parte de él, valoró lo que debe reunir en el pan esta receta: «Debe ser un guiso tradicional que conserve y respete el sabor del cordero, que añada cosas pero que no reste la personalidad de esta carne», dijo la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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