La saga de Pokémon llevaba años sin nuevas ideas, con historias similares, y el mismo objetivo de superar los gimnasios en los que ir acumulando medallas para superar el título de turno. El reciente 'Leyendas Pokémon: Arceus' viene a romper con esto, [+]
...abuela. Claro que nuevas generaciones de chefs han reinterpretado aquellas recetas ancestrales, las han vuelto más ligeras y han sabido desengrasarlas, pero conservando el encanto y el sabor de la historia. A continuación, diez bares y restaurantes [+]
Siete españoles quedan en semifinales de Liga de Campeones en las que, por el contrario, no hay ningún equipo de LaLiga Santander, y dichos futbolistas acumulan un valor de mercado de 168, 5 millones de euros, con Thiago Alcántara como el más valioso [+]
...gusta decir, en su local se viene a comer con tranquilidad y ?aplomo?. Disfrutando de una cocina que se sumerge ?a plomo? en los sabores, como los buceadores cuando utilizan el peso de sus cinturones para llegar al fondo del mar. Y esos fondos son piezas ... las convierte en adictivas. El paté de ortiguillas. Seguimos con el paté de ortiguillas, otro de los platos ya clásicos e indispensables de este restaurante. Paté de textura esponjosa y con todo el sabor que caracteriza a esta anémona. Canelón de buey ... está a la altura de la torrija y combina a la perfección con ella. El restaurante A Plomo, con su propuesta creativa y divertida, es una buena opción para un almuerzo-cena informal donde poder disfrutar de una carta donde priman los sabores auténticos [+]
...de agosto, el pequeño había comido un bocadillo de carne mechada en Conil de la marca Sabores de Paterna. Varios familiares más habían consumido el mismo producto, pero ninguno presentaba síntomas hasta el momento. La Dirección General de Salud Pública de la ... Comunidad de Madrid activó el protoclo y comunicó el caso a la Junta, que envió a los inspectores al local de Conil donde la familia compró el bocadillo y a la fábrica de Sabores de Paterna. Una de las muestras recogidas en Paterna de Rivera dio positivo ... carne mechada sobre la marca Sabores de Paterna», según detalló Jesús Aguirre. Se suspendió la producción, se inmobilizaron las partidas y se ordenó la retirada de toda carne mechada de la marca repartida por los establecimientos de los clientes. Más [+]
Aunque muchos se quedaron sin entrada puesto que se agotaron a las pocas horas de salir a la venta, desde GURMÉ recordamos que es posible conocer cada una de las tapas que ayer se sirvieron acudiendo a los nueve establecimientos que han participado e [+]
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero, ha visitado este miércoles la promoción de los productos Tierra de Sabor en el centro comercial Carrefour de Alcobendas (Madrid), que se realiza conjuntamente en 33 ... establecimientos de la cadena ubicados en las comunidades autónomas de Madrid y Castilla y León. «Los 140 productos de las 48 empresas que participan en esta promoción van a tener una presencia destacada bajo el sello de Tierra de Sabor», ha explicado, para ... los consumidores la marca Tierra de Sabor y consolidarla como una garantía de origen y calidad, un distintivo referente de modernidad y futuro», explica Jesús Julio Carnero, quien añade que «otro de los intereses de esta actuación es que el mensaje puede llegar a [+]
52 años y sigo sintiendo el sabor de su boca». Es el desgarrador testimonio de Santiago Codesido sobre los presuntos abusos sufridos durante tres años por el identificado como hermano Juan Antonio, religioso del colegio La Salle de San Fernando al ... ningún día sin que rememore todo esto. Hasta el día de hoy, aún recuerdo el sabor de la boca de este hombre. - ¿Piensa que se hará justicia? - Vamos a por todas. Se están estudiando todas las vertientes al más mínimo detalle; Penal, Civil [+]
...cualquier bar o taberna y se elabora en todas las casas gaditanas. Es un plato sencillo que se compone de patatas, perejil, cebolleta, aceite de oliva y vinagre . En ocasiones también se puede añadir atún o melva para aportar un sabor extra. Se trata de un ... destaca el chef gaditano es que las papas se deben consumir en el mismo día , ya que este plato «no se guarda para mañana», pues el sabor, al día siguiente, puede ser distinto. «Las papas aliñadas hay que hacerlas a diario» , afirma Juan Viu. Se trata ... de una receta muy sencilla cuyo resultado final es un plato único y muy representativo de la gastronomía gaditana que tiene un sabor extraordinario . Siguiendo las indicaciones y los consejos del chef, además, se pueden conseguir unas papas aliñadas [+]
Aunque muchos se quedaron sin entrada puesto que se agotaron a las pocas horas de salir a la venta, desde GURMÉ recordamos que es posible conocer cada una de las tapas que ayer se sirvieron acudiendo a los nueve establecimientos que han participado e [+]
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