...gastronomía, Santi Gómez hizo una original y sorprendente cata sensorial muy refrescante y cargada de mucho sabor a moscatel, que generó gran expectación entre el público presente. Gómez comentó que, tras conocer esos sabores y matices que hacen tan especial ... ese moscatel de Teulada Moraira, esa personalidad propia que le aporta el terreno a través de esos productos tan vivos del mediterráneo, se crearon unos helados para estructurar el gusto de los sabores. Caldos La cata consistió en catar primero ... los caldos que elabora la Bodega Cooperativa Sant Vicent Ferrer de Teulada: el vino ?Dolia? que marca la nota de mandarina, ?Pitágora?, la nota de jazmín y ?Càntic al Sol? que aporta ese sabor a miel, pasas y al sistema tradicional, para que pudieran [+]
Versiones Las recetas recogidas son de nueva cocina gaditana, con versiones muy modernas realizadas con productos de la tierra. No faltan las verduras de la huerta jerezana, una abundante presencia de los vinos del marco y la utilización de p [+]
, para gustos, colores. Sabores, en este caso. El tartar de calamar curado y caviar fue el primero de ellos, seguido del berberecho con escabeche de higuera y la ensalada de bogavante azul de los Hermanos Torres. El Fino de Williams&Humbert [+]
...rememora el sabor de la caña de azúcar o caña dulce y recuerda a su abuela en un banco de la plaza de la Magdalena. Al hilo de ese recuerdo, Juan Ramón Jiménez comenta haber visto un cuadro, en la casa madrileña de los Machado, realizado por su hermano José [+]
...de Laura Moure, azafata del concurso de Antena 3, que al no entenderse lo que decía, Fernández le pidió que repitiera lo que estaba diciendo. «Ahora los han sacado de sabores. Bueno, no sé si ahora, pero existen», afirmaba Moure, ante el asombro del [+]
...es arroz, habría que coger unos 200 gramos para que el plato sea equilibrado y contundente, y me gusta echar la salsa sobre el arroz (la que hacemos en Sushita es con sésamo, vinagre y soja), que no oculta el sabor de los ingredientes que ponemos en ... sabores de moda. Así, con el paso de los años, ha absorbido parte de los ingredientes típicos de otras gastronomías y ha adoptado al salmón como ingrediente clave para su elaboración en todas las latitudes. En España, podemos hablar de «un boom [+]
sabores diferentes, algo que se aprecia en la gran mayoría de platos. Con el nombre, Pablo Nuñez homenajea a su abuela, "que es quien me ha dado todo", reconoce, y qué mejor dedicatoria que este restaurante para 180 comensales, divididos en varios espacios ... quiere en su restaurante, y por eso en sus servilletas aparece bordado 'Alquimia del sabor', como un mantra, como una declaración de intenciones que deje bien claro al cliente lo que va a encontrar en sus platos. El producto es cercano, de calidad, pero ... con unos sabores muy poco habituales en la zona, siempre buscando ir algo más allá. Y el encargado de plantear y darle forma a esos sabores se llama Pedro Pérez, jefe de cocina de La Barra de Rosario. El alquimista del sabor. Tartar de atún con [+]
...de septiembre con tres unidades compitiendo por el título continental, refuerza su participación en el Mundial del próximo mes de junio con un nuevo equipo confirmado: el ?Nirvana?. El éxito del Europeo y el buen sabor de boca que dejó Sanxenxo y la [+]
, señala que el problema es que el sabor dulce y suave atrae a los jóvenes que anteriormente no habían fumado. «En una sesión media de cachimba se inhala la cantidad de humo que se aspiraría con 100 cigarrillos y también se absorbe una mayor cantidad [+]
...de la sectorial regional. Así, con buen sabor de boca, el comercio confía en unas buenas rebajas que superen las cifras del pasado año y que insuflen liquidez a los negocios, muy maltrechos por la fuerte subida del precio de la energía y del IPC [+]
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