Auténticos manjares sobre la mesa, los mariscos se han convertido en un bocado exquisito con el que poder elaborar recetas muy variadas. Pasteles, ensaladas, salsas, guisos? como acompañamiento o como auténticos protagonistas de nuestras recetas, los [+]
Día intenso en la última jornada de la I Feria Agroalimentaria Cádiz Bienmesabe celebrada en las instalaciones de IFECA, en Jerez. Numerosas empresas de la provincia han expuesto su oferta en el recinto en un evento organizado por la Diputación Provi [+]
Esta receta puede convertirse en un plato muy especial con Arroz Brillante Sabroz y la presentación que os proponemos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas. [+]
Sierra Nevada fue una de las grandes víctimas de la Covid en Andalucía. Dos años negros a nivel económico, con endeudamientos y pistas cerradas que llevaron a las empresas a vivir «a pulmón». 2023 ha sido, por fin, un año «muy bueno» a toda máquina, [+]
Ajos, cebollas, puerros y zanahorias son algo más que simples hortalizas, son alimentos saludables e indiscutibles en nuestra dieta diaria. El ajo es un alimento funcional con numerosas propiedades, incluso terapéuticas, al ser un antiin- flamatorio [+]
, bajo la marca ?Tierra de Sabor?, las patatas y hortalizas de la región en más de 1.000 tiendas de las grandes cadenas de distribución de todo el país. [+]
En el barrio de El Porvenir, muy cerca de la estación de San Bernardo, un nuevo bar de tapas se une a la oferta gastronómica. Se trata de Marabunta, un lugar donde la cocina tradicional se fusiona con la internacional, ofreciendo así un viaje por tod [+]
El grupo social ONCE acercará «el sabor del queso de La Mancha» a todos los rincones de España con un nuevo cupón que saldrá a la venta este jueves, 17 de marzo, luciendo el logotipo diseñado para la conmemoración del 40 aniversario de la [+]
Piense en un lugar en el que sus campos hablan, su trigo luce dorado al sol, con la templanza de sus dehesas y ganaderías? Con sus viñedos, cuna de una tierra de vinos de excelencia. En un lugar con mil sabores, únicos, auténticos y singulares. Con ... de historia. Su nombre es Castilla y León y, su corazón, Tierra de Sabor. Este sello promueve de modo único la calidad agroalimentaria y difunde las bondades de los productos castellano y leoneses y el apego al origen y a quienes lo trabajan. Es la marca ... más fresco y original, mejor. Por eso Tierra de Sabor representa a Castilla y León, repleta de sabor, historia y encanto, donde la industria agroalimentaria es el sector más relevante del tejido industrial, en empleo y ventas (29,2% de la cifra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.