El Córdoba CF probó un sabor nuevo en la paleta futbolística del gol en el estadio Silvestre Carrillo. El conjunto blanquiverde anotó el primer tanto de la temporada 2021-2022 en una acción de estrategia, una situación que se le había resistido por ... balón al área y allí apareció la cabeza de Bernardo, otra vez titular, para anotar el 0-1 provisional. Un gol de estrategia. Un sabor diferente. Curiosamente, Bernardo Cruz parece que mantiene un idilio con Canarias. El central cordobés marcó su [+]
...proponemos algunas de ellas para poder tomarte un helado, un granizado o una horchata. En Triana y el Centro tienes la Heladería María Limones que llevan más de 10 años elaborando sabores, también puedes encontrarte con la Heladería Verdú, un ... establecimiento en el que los sabores clásicos triunfan. Si paseas por la zona del casco histórico, por la plaza del Museo puedes pararte en Créeme Helados , que cuentan con sabores intensos y originales. En la Alameda de Hércules puedes probar los helados [+]
. Por ello, la Organicación de Consumidores (OCU) ya h a alertado del alto contenido en azúcar que contienen la mayoría de los productos navideños, algo que solemos obviar por el placer que nos producen sus sabores. Entre los productos con más azúcar [+]
...rapidez con la que se acabaron las reservas, siendo al final alrededor de 40 las personas que pudieron saborearlo. Junto a ellos, destacar el buen servicio del personal de sala. El aguachile de presa ibérica - Salva Moreno Mauro [+]
...laberinto de piedras y calles, para aprender algo de historia o saborear las yemas de la tierra. El precio para viajar es de 45 euros para los adultos y de 20 euros para los menores de 14 años. Los menores de 4 años que no ocupen asiento viajan gratis. La [+]
sabor, el lema que les mueve, sigue presente en su carta. Además, anuncian que próximamente se incorporarán más platos, con especial atención a los arroces. La Barra de Rosario, en Conil - Salva Moreno Para ello, al menos durante [+]
...quehacer diario. Llegar al supermercado y mirar con lupa todo era casi automático. Los ingredientes de los productos de alimentación, de limpieza y de aseo personal. Que si conservantes, estabilizantes, espesantes, potenciadores del sabor. Que si parabenos [+]
...entre los 'jóvenes' En la categoría de mayores de 50 años, ganó el título de campeón del mundo el georgiano Zurab Sturua . Segundo fue el lituano Maxim Novik y tercero el chileno Iván Morovic , en otro podio con sabor español. La española Mónica Calzetta [+]
...los fogones: «Tratamos de respetar el producto al máximo posible sabiendo lo que tenemos entre las manos e intentando no desdibujar su textura ni su sabor», señala. Un respeto que subraya: «Cuando las trabajamos tenemos que preguntarnos qué podemos aportarles ... Madrid. Al manchego no solo le gustan sus texturas y sus diferentes sabores, lo que más valora es su versatilidad en la cocina. «Unas se utilizan para guisos, otras se comen crudas o a la plancha, algunas en salteados y otras tantas son perfectas para ... curada. «Recetas muy tradicionales en sabor a las que intentamos darles una vueltecilla», describe. Una de las setas de las que menos se habla dentro del mundo 'fungi' es el champiñón ('Agaricus bisporus'). Denostada y maltratada durante mucho tiempo [+]
...tomate sorprende sobremanera a los comensales habituales. Son platos, en su mayoría, considerados humildes debido principalmente al bajo coste de la materia prima, pero poseedores de un portentoso sabor añejo que rezuma autenticidad y esencia de la tierra [+]
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