La kombucha es una bebida fermentada de ligero sabor ácido obtenida a base de té (verde o negro) endulzado fermentado por una colonia gelatinosa compuesta por varios microorganismos: bacterias y levaduras. Esta colonia recibe el nombre de Scoby y en ... entre muchas personas por su original combinación de azúcar, té y bacterias, así como por sus beneficios para la salud. También su aroma y sabor únicos le hacen tener esa buena fama. El sabor de la kombucha es rico y terroso, aunque puede variar según ... el tiempo de fermentación, que puede durar desde una semana hasta 30 días. Cuanto menos tiempo fermente el sabor de la bebida será más suave, mientras que si está más tiempo será más avinagrada e intensa. También hay que tener en cuenta que la [+]
Para elaborar una buena tarta de quesos, no hace falta ser un experto en el lácteo o en gastronomía, sino saber buscar el equilibrio entre texturas y potencia de sabores . Es una forma fácil de plantear el objetivo y comenzar a escoger los primeros ... cremosos Entre estos quesos se encuentran algunos como el queso Valleoscuro . Se trata de un queso de cabra tierno y suave , de sabor caprino que ofrece notas de crema y avellana. De una forma sencilla y agradable, abre boca para adentrarse poco a poco a ... sabores más fuertes. En la misma línea se comportan los quesos cremosos, como el Brie o el Camembert . Estos últimos son dos de los quesos franceses más populares. Se caracterizan por una corteza suave y aterciopelada, en ocasiones con algunas manchas [+]
...de sus fronteras, sin renunciar a su potencial como reclamo turístico ligado a la gastronomía y la artesanía. Un recorrido por la provincia a través del sabor que puede hacerse ya sea desde la comodidad del salón, a través de la variedad de productos [+]
Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef [+]
...documenta y que prepara con productos también originales, de cercanía. En su casa se come sabor y se come historia. Carmona es una arqueóloga culinaria en busca de recetarios de anticuarios, trasteros, bibliotecas y desvanes, aunque también le llegan ... verano. La cuchara arregla el estómago, es importante y lo echo de menos en la mayoría de los menús», afirmó. A ella le gusta denominarse cocinera, más que chef, y sostiene tajante que su cocina «el sabor es muy importante y, si hay que elegir ... , antepongo sabor a vista». La propuesta culinaria de Carmona, que sirve en un edificio del siglo XVII rehabilitado conservando sus materiales originales y personalidad, refleja sus raíces («pretendo preservar el carácter identitario de la cocina malagueña [+]
Millones de personas en todo el mundo han dado el paso de reducir o eliminar el consumo de carne, bien sea por su propia salud, por contribuir al bienestar animal o a la sostenibilidad del planeta. Esta fiebre 'veggie' ha propiciado que los productos [+]
El Cortijo El Tesorillo II, en Arcos, ha sido sede de la final de la quinta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz. Oliva Moreno, de El Cortijo de Algodonales, y Juan Manuel Saborido, de la Venta Julián de El Bosque, fueron ... los vencedores en las categorías de tradición e innovación, respectivamente. Saborido repetía título, tras el obtenido en 2020. Además, Fernando García, de El Sombrero de 3 Picos, de Arcos, fue el mejor encargado de sala, mientras que Víctor López, de la ... cliente no tiene la culpa?. Saborido, por su parte, ganó con Nostalgia del Majaceite. Tras saberse ganador ha querido dedicar esta victoria ?en primer lugar a mis jefes, Juan Francisco Ángulo y Víctor Atienza, y a mis compañeros por el apoyo que me han [+]
En Ibéricos Covap se hace una apuesta por exponer los aspectos diferenciales de sus productos en un mercado con una amplia gama. «Nuestros productos Ibéricos Covap son el resultado de una cuidada elaboración ancestral en el que controlamos la calidad [+]
Llegados a esta recta final de la temporada con el objetivo ampliamente cumplido de la permanencia, un ambiguo, contradictorio y, a veces, decorazonador sabor agridulce envuelve a la afición. Coronar el segundo curso consecutivo en la categoría [+]
...cuanto a los atributos propios, como el calibre, el sabor o el color, y otros aspectos, como el tiempo de vida o la disponibilidad en el lineal. [+]
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