...el chef Mariano Barrero, en la que los sabores de siempre se darán la mano con el mejor producto y en la que las brasas, por las que pasarán las mejores piezas de pescado y de carne, serán el hilo conductor. Sin embargo, esta puesta en escena requiere [+]
Cup 2021 y miembro del jurado, ha felicitado a los finalistas porque «todos los arroces estaban en su punto y tenían muy buen sabor», algo muy difícil de conseguir. El arroz del ganador ha sido elaborado con conejo campero, caracoles y romero, el [+]
...secretos del vino' o 'Sabores de Francia' también forman parte de la parrilla habitual de El Gourmet. Además, en los próximos meses, el servicio de streaming estrena formatos como 'El universo de los chefs: Mauro Colagreco', la serie documental que llega en [+]
...referido al consumo de agua en la ciudad: «En Valencia el agua es un recurso perfectamente tratado y saludable, y el sabor, por sus características no le gusta a todo el mundo así que todo lo que se pueda hacer para que sea más atractivo y la gente lo [+]
, es también el motivo. Los sabores son alegres y, aunque variados, no enmascaran el producto. Triunfan su gilda de pescado, anguila, encurtidos y katsuobushi (5,50 euros), la croqueta de jamón con sichimi como condimento (4,50), la tapa de zamburiña [+]
...factoría, a la que el Plan de Competitividad rubricado en junio de 2022 da un plazo de dos años en los que encontrar un inversor interesado. Noticia Relacionada estandar No Un futuro galletero con sabor incierto ABC Más de la mitad de los trabajadores de la [+]
...inconformista, joven y dinámico. Una concurrida fiesta hizo sentir en el corazón de todos los asistentes la potencia y sabor de la colorida nueva generación Scrambler Ducati. Invitados de lujo como el actor y Ducatista Maxi Iglesias , el piloto del Team Pramac [+]
...artificiales en la boca». Mientras, la versión de choco-caramelo está protagonizada, según los profesionales, por las palomitas salted-caramel, que con su equilibrio entre los sabores dulce y salado «provocan que se salive tan solo con olerlas», algo con lo que [+]
...estado latente durante el invierno. Aunque mucha gente confunde las brevas con los higos, son diferentes. Los higos son más tardíos, entre agosto y octubre y su sabor es un poco más dulce que el de la breva. Estas últimas son de mayor tamaño y forma ... preparaciones como mermeladas y son ideales para combinar con quesos, bien en repostería (tartas o bizcochos), bien para recetas saladas, acompañando a quesos de sabores intensos. También son perfectas para incorporar a ensaladas. Las brevas se incluyen en ... recetas de carnes con sabores fuertes como las de caza. Con ellas pueden hacerse mermeladas, confituras o prepararlas en conserva para consumir a lo largo del año. [+]
Vanguardia primaria. Deshacer el camino para recorrerlo de nuevo siendo conscientes de la importancia de saber de dónde venimos. Lucía Freitas (una estrella, en A Tafona , Santiago de Compostela) representa una búsqueda obsesiva por el sabor, por la ... empanada de 'millo' y berberechos reinterpretada en un 'panipuri' indio . Todo ello sin perder nunca de vista la perspectiva de una cocinera que apela a muchas otras de las que ha recogido su legado. Sabor muy gallego con un formato viajero que es un ... que le han dado sabor, más un nabo laminado. Otro producto que Lucía quiere volver a poner en valor y del que recuerda que se dejó de consumir en las casas para dárselo a los animales. «Con un pouco de unto vello/ que o ben soupen aforrar/ e ca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.