...sábados de 13 a 17.30 y de 20 en adelante. Domingos, solo mediodías. En la cocina de Terracotta, de elaboración propia, sobresalen los sabores, los fondos y las salsas, desde los de su ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo (17 euros) o [+]
...que ponían sus vidas formando parte de la expedición. No sé si viendo desde el más allá el resultado se arrepentirán de su afición al hundimiento ajeno o estarán ya saboreando la leyenda póstuma que les espera. Cuando sacas a bailar a la muerte el [+]
...artesanos y ecológicos. De este modo, el Paseo de la Alameda se viste con los mejores aromas y sabores de la gastronomía tradicional maridados con los excelentes vinos DOP Utiel-Requena. De acuerdo con la información aportada por el Ayuntamiento de la [+]
...redes sociales, el chef graba una retahíla de paellas de diferentes sabores y estilos cocinadas en Casa Carmela , un restaurante nacido en 1922 y regentado por cuatro generaciones de la misma familia que se ubica en la calle Isabel de Villena 155 [+]
saborear sus tradiciones ante la mirada de los muchos foráneos que caminan como si estuvieran en otro planeta, en lo absolutamente desconocido. «Mira, mira. Se quedan mirando a los capirotes» , nos dice el responsable de una visita guiada realmente singular ... puede. Aquí vendo lo que puedo. A los turistas, la verdad, no los estoy viendo mucho. Creo que se asustan al vernos que somos tantos», dice entre risas, buen rollo y puro cachondeo, el mismo que destilan Silvia y María, trabajadoras de la tienda Sabor a [+]
, centrado, animado e ilusionado. Pero aunque poco me importe creo que ha sido una buena demostración de recuperación oír, entender y saborear a esas maravillosas tías de la tiza. El Sheriff ya le pedía en preliminares que volviera pronto con su chirigota [+]
...de las alegrías y los sinsabores de un oficio tan humano y difícil de gestionar con equilibrio, ha llegado la hora de decir adiós con una sensación agridulce y un sabor acidulado al sentir, a la vez, satisfacción, descanso y una honda tristeza y melancolía. Se [+]
La nueva apuesta del conocido establecimiento sevillano Mesón Guadalquivir que llega en forma de taberna de barrio. Se trata de un espacio donde prima el sabor andaluz y las recetas tradicionales sevillanas, pero buscando la innovación propia de la [+]
...van a hacer feliz a mucha gente. Y sobre todo mi empresa de 'Sabores de la Esteban' , que eso no lo puedo dejar, claro», responidó muy seria la colaboradora. Otro estudiante preguntó a 'la princesa del pueblo' si dicha oportunidad laboral será sólo [+]
...confitada en aove las preparan en la parrilla de leña, y de carnes, además de las ya mencionadas, brocheta ibérica de bellota, solomillo de ternera gallega, chuletón de ternera y entrecot, también de ternera. Los arroces, de varios sabores, como negro con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.