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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Mistura

    16-05-2019

    Mistura abrió sus puertas en mayo del 2018 de la mano de dos jóvenes, extremeño y sevillano, afincados desde hace años en la comarca de la Janda. Nace de la ilusión de dos socios enamorados de la cocina y los sabores. Tras su larga experiencia en el ... sector de la hostelería y sus viajes, decidieron embarcarse en esta aventura empresarial. MISTURA ofrece un viaje gastronómico que recorre los sabores de Asia, América y Oriente Medio, sin dejar de lado los sabores nacionales, locales y los productos [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    (Previa) Algo más que un clásico andaluz

    27-10-2023

    ...faltaría más. Por esas razones y muchas más, el duelo andaluz de este sábado por la noche en el Estadio Carranza (21.00 horas) puede parecer uno más, pero no lo es. Y no lo es porque para seguir saboreando la máxima categoría del balompié nacional es [+]

  • El salteado de piedras, el plato callejero que se ha puesto de moda en China

    27-06-2023

    #SerunyaBelajar Makan batu di pedalaman China #Chinese #Food ? ??  - Randy @Chinese_Server La degustación es sencilla: los comensales chupan las pequeñas rocas para saborear el aliño y luego las escupen. De hecho, el plato se conoce como 'suodiu', que significa [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Así disfrutó Valencia de los Premios GastroCOPE

    27-06-2023

    , impregnadas de buen producto y de excepcional sabor», reconoció Vicente Gil copresentador de GastroCOPE. Un libro que desmiente el cliqué de que solo los grandes chefs son hombres. Tras las palabras de Ainhoa Clavel , Pedro García Mocholí y Vicente Gil, el [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    J. M. Coetzee explora la pasión amorosa

    17-10-2022

    último tren y pone todo su empeño en no dejarlo escapar. Y más todavía confiesa: «¡Este es mi destino!». Una historia de sorprendente final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee Witold y Beatriz comienzan una ... final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee y sus agudas reflexiones en torno a un sentimiento que parece el más inasible de todos. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Abre Mi dulce mundo, un atelier de repostería nupcial

    22-10-2019

    ...que aúnan sabor y estética cien por cien fotografiable, y tartas personalizadas a gusto de la clientela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Internacional

    El postre que vuelve loco a Putin y que exige que no falte en ninguna de sus comidas

    25-10-2022

    , Viktor Belyaev: « En todos los postres que llegan a su mesa hay al menos una bola de helado». Lo que no ha trascendido es qué sabor concreto le gusta más al líder ruso, aunque a juzgar por esa pasión que le lleva a comer helado siempre que puede, seguro [+]

  • El superalimento valenciano de Halloween que adelgaza y protege de la gripe

    25-10-2022

    ...alimento perfecto para perder peso . Son muchas las recetas a las que se puede incorporar este superalimento cultivado en tierras valencianas, desde purés hasta repostería, pero la mejor para disfrutar de todo su sabor sin perder sus aportes es partirla y [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    ?Alimentos de Segovia? incorpora ?Yoburri?, un yogur de leche de burra

    26-04-2022

    ...ciento de leche de oveja. Ha lanzado ?Yoburri? en las variedades natural, mandarina, piña y coco, fresa con naranja, y caramelo de violeta, uno de los sabores típicos de sus yogures y uno de los más apreciados por sus clientes. El presidente de la ... Sacramenia, con diferentes premios que reconocen la labor de Raquel Arranz. «Ha demostrado no tener miedo a mezclar sabores, a priori, incompatibles y quien, como en esta ocasión, ha apostado por elaborar un yogur bebible partiendo de un producto difícilmente [+]

  • cadiz | Sevilla

    Por qué el helado artesanal sí es un alimento sano para el verano

    20-06-2020

    ...de este arte saben bastante en Confitería Rufino. «Desde 1875, el trabajo artesano y el sabor inconfundible de nuestros pasteles, tartas y demás especialidades han sido nuestra seña de identidad», explican desde esta confitería de Sevilla. Si quieres [+]

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