...modelo de «mercado gastronómico» que funciona con éxito en otras ciudades, como por ejemplo Madrid, con el mercado de San Miguel , permitiendo al visitante realizar un recorrido por la esencia y los sabores a través de sus productos. Tres zonas [+]
Jornada agridulce para los cinco equipos que conforman el Grupo 10 de Tercera Federación . El Atlético Espeleño, Córdoba B y Ciudad de Lucena saborearon la miel de la victoria en la jornada 25 del campeonato. En el otro lado de la moneda [+]
...invirtiéndose entre el 2 y el 4,5% de la facturación del sector para este fin. Un proceso complejo que supone una investigación previa de mercado; innovación técnica con hasta 3.000 pruebas para un sabor, por ejemplo, y una fuerte inversión en marketing para su ... comercialización. Sin embargo, la directora de marketing de Bebidas para Pepsico Suroeste de Europa, Natalia Suazo, constata que «siguen primando los sabores más tradicionales (cola, naranja y limón)» , aunque matiza que cada vez más «los consumidores están más ... receptivos a probar y experimentar con nuevos sabores». Por tanto, las novedades son para el verano. Esta ha sido la estación escogida para estrenos como Pepsi MAX Lima y Bitter KAS Cero, entre otros. Menos azúcar Pero donde la industria española está [+]
, en la mayoría de los casos, más partido. Porque, aunque es cierto que a veces podemos perder nutrientes en el proceso, cualquier tratamiento térmico produce cambios (de color, sabor, apariencia, organolépticos y en ocasiones también de composición ... ) que los humanos apreciamos, por unas u otras razones. A veces, como apuntábamos anteriormente, porque si no, sería imposible comerlos; otras, porque la asimilación de los nutrientes es más sencilla y otras porque el sabor es más agradable. Veamos ... sabor y las hace perder parte de sus vitaminas, como la C o algunos minerales y nutrientes que son solubles y que, por tanto, quedan en el agua. Siempre que se hayan lavado antes los productos, el agua de cocción puede reservarse para utilizar en [+]
...cocción el caqui pelado y en pequeños trozos o acompaña la avena con gajos de caqui pelado dorados en una pequeña cantidad de mantequilla. El caqui quedará más blando y se potenciará el sabor. Un desayuno ?slow? al que podrás incorporar un extra ... delicia. Además, hoy preparamos unas sencillas tostas llenas de sabor a otoño para abrir el apetito. Preparación Comenzamos por cortar el pan en rodajas, tostarlo en la tostadora, la plancha o la sartén. Mientras pelamos el caqui,lo cortamos en gajos [+]
No hace falta que nadie me recuerde que medidas como ésa provocaron que la vivienda subiera anualmente a un ritmo del 18%. Quizá sea sano que cambiemos creación de empleo en la construcción por trabajo en la rehabilitación de las ciudades y de los ce [+]
¿Cuántos jugadores de primera viajarían a bordo de la patera que zozobró ayer en las costas de Conil, con una nueva carga de muertes? ¿Alguien imagina a la afición de la campaña de la fresa que le hiciera la ola a los supervivientes de ese naufragio [+]
...con el sabor de la guayaba endulzándolos con su criollaje. Desde Bob Dylan a Fito Páez pasando por Rubén Blades y las cenizas mercantiles de los Jackson Five, Andalucía, mejor decir España, se está quitando los malos días de estos últimos años a base [+]
...trabajo durante años junto a Edgar Rodríguez, sumiller del Racó d'en Cesc especializado en cervezas craft. Así, en Bart Burger Gastronòmic se puede saborear en copa o botellín la Shira (Lager), liviana y refrescante; o la Prèssec Beer, elaborada con ... los melocotones del Parque Agrario del Bajo Llobregat; así como la Carxofa Beer, una Pale Ale, creada en colaboración junto Alberto Alguacil (Can Martí), y los agricultores de Sant Boi de Llobregat. Asimismo, en breve, también se podrán saborear las primeras [+]
Para llevar a tu mesa los mejores sabores de la costa y el mar, hoy te proponemos estas 10 recetas con tintes marineros, elaboradas principalmente con marisco, uno de los productos más exquisitos que podemos degustar y que nos aportan gran cantidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.