...de color vivo que está elaborado con uva garnacha?. Un vino joven, afrutado y de baja graduación alcohólica que, pese a ello, conserva todo el olor y el sabor del vino. Esto es debido a que no se le ha extraído alcohol: simplemente se ha detenido su ... especiales y donde reside su éxito, es su agradable sabor que proviene de la propia uva, gracias a una parada que se hace en su proceso de fermentación natural. Técnicamente podríamos definirlo como un mosto de uva parcialmente fermentado?. ?Esto mismo [+]
. Otra cosa que tenía clara Pla es que había que hacerlas a la brasa. «La langosta viva a la brasa presenta la particularidad del tostado del caparazón, que emana un olor maravilloso, intenso y marino, ligeramente acre y tiene un sabor, sin exagerar [+]
. Déjate llevar por sus sabores y productos de calidad y descubre las sorpresas que depara esta ruta de restaurantes de Sevilla. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
...ejemplo.
?Las tortitas con sabores o chocolate tienen un aporte calórico aún superior: 443 kcal y 471 kcal por 100 gramoshttps://t.co/6u19xorAa6
...martes. 12.00 El Cerro La hermandad del Cerro inaugura el Martes Santo. Le recomendamos ir al barrio para captar todo el sabor del amor de los vecinos por su Virgen de los Dolores, una auténtica fiesta en la calle. Es una experiencia que sin duda hay que [+]
...los que han marcado la diferencia y nombrado al vencedor. El premio especial, otorgado por el presidente, ha sido para Fratelli Figurato . La elección de sabores e ingredientes de su pizza ?preparada con crema di fríafielli, salchicha napolitana, provola ... ahumada, tarallo y peperoncino rosso? han sido la clave para ganar este reconocimiento. «Nuestra propuesta nace con el objetivo de traer los ingredientes, sabores y recuerdos más auténticos napolitanos», explica Vittorio Figurato , dueño del espacio. La [+]
.00 horas Agrupación: Al compás de la Navidad Jerez de la Frontera Lugar: Peña Flamenca La Bulería Fecha: Sábado 2 de diciembre a las 13.30 horas Agrupación: Sabor a Plazuela Jerez de la Frontera Lugar: Asociación C. Flamenca Fernando Terremoto Fecha: Sábado [+]
Triste en las formas, pero ilusionante en el contenido. Así fue la puesta de largo ante su afición del Xerez 08/09. Un equipo que cayó derrotado ante un Racing de Santander que esta temporada disputará la UEFA, pero que casi por primera vez dejó algo [+]
...su hip hop friki que dejó con un magnífico sabor de boca a los primeros caboplateros llegados a Barbate. Hoy jueves las actuaciones sonarán ya en los tres escenarios Idealista, Cabo y Negrita a partir de las 18 horas con Safree y Love Yi, El sombrero [+]
Desierto de Atacama (Chile) que presenta cualidades únicas en su estructura cristalina: cuenta con un 35% menos de sodio y niveles mucho más altos de potasio (12 gr. por cada 100 gr. sal) que las sales convencionales, además de tener un sabor que nada tiene ... 100% natural, sin elementos artificiales, y única en el mundo por sus propiedades organolépticas, que se traducen en contar con las mismas cualidades de sabor y textura frente a las producciones artificiales, pero siendo hiposódica. Tal como explica el ... le permitiera cumplir con los requisitos que están estableciendo las autoridades sanitarias internacionales y con el sabor que los consumidores demandan». Sal de Atacama estará presente desde hoy y hasta el domingo en Biocultura Madrid, la feria [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.