...de penaltis a Alemania en una final realmente frenética, disputada en Bélgica. Wifi se fue con el trofeo, pero con un sabor amargo del encuentro. Saltó al campo en el minuto 72 , pero tuvo que ser sustituida diez minutos después por una lesión. Su desparpajo [+]
El Secretario de Estado para el Deporte, Jaime Lissavetzky, confesaba que «unas instalaciones inmejorables han facilitado que se hayan batido tantos récords y que el nivel del deportista haya ascendido notablemente, un total de se han batido más de 3 [+]
...el sabor de aquella radio de mi infancia. Reconozco la voz de Nati Mistral recitando los versos inolvidables: «La tarde pone en sus ojos/ un barco de plata y vidrio/ mientras que Cádiz se enciende/ a lo lejos como un cirio/ en un altar encalado [+]
Uno piensa estar enamorado de las calles y las gentes con las que ha convivido: del sereno de piodoce, de las niñas cantiñeando por la calle Merced o Juan de Torres, de los caracoles de Pepe el del Retiro. De las espadañas de iglesias como Santiago, [+]
...indican que al asar al sardina, esta acumulación aumenta su aroma y sabor. MÁS INFORMACIÓN noticia No Cinco trucos infalibles para que no nos engañen al comprar pescado fresco noticia No Planas defiende en Bruselas la pesca de arrastre que la UE quiere [+]
...lo cual se pondrá en marcha una campaña de concienciación en la que colaborará el Consistorio. Sánchez adelantó que el Consistorio ha diseñado una amplia oferta educativa, que será presentada próximamente. Por su parte, Saborido destacó que «una [+]
...contemplar una panorámica inolvidable de la costa mediterránea. Gamba roja de Águilas, el must de cualquier aperitivo Águilas conquista por sus playas, por su encanto mediterráneo y por su sabor. No puedes irte de la localidad sin probar su icónica ... gamba roja. Una plancha caliente, gamba roja, sal gorda, vuelta y vuelta, y un vino blanco. Entrégate al absoluto placer con vistas al mar. Arroz caldero con vistas al mar Es uno de los platos estrella dentro de la gastronomía de 1.001 sabores de la [+]
, Fernando Acuña, y el Técnico en Emergencias Sanitarias, José Carlos Saborido, pretenden con este manual mostrar el protocolo de actuación ante un paciente con trauma potencialmente grave, repasando exclusivamente los equipos y las técnicas de movilización e ... con los profesionales del DCCU/SUAP y aquellos que iban a trabajar puntualmente de refuerzo, repasaban las principales técnicas de movilización e inmovilización de pacientes con un trauma potencialmente grave. Cinco años después, Acuña y Saborido [+]
...dependiente de una consejería de Cultura con alto sabor a moscatel, en la plaza pública de la polémica. Quizás porque ni el retorcido estilismo de su informe sea capaz de distraernos. En esa consejería se lleva mucho tomarnos a los sevillanos por usuarios [+]
...de color vivo que está elaborado con uva garnacha?. Un vino joven, afrutado y de baja graduación alcohólica que, pese a ello, conserva todo el olor y el sabor del vino. Esto es debido a que no se le ha extraído alcohol: simplemente se ha detenido su ... especiales y donde reside su éxito, es su agradable sabor que proviene de la propia uva, gracias a una parada que se hace en su proceso de fermentación natural. Técnicamente podríamos definirlo como un mosto de uva parcialmente fermentado?. ?Esto mismo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.