...el sector y están patrocinados por Tierra de Sabor. Hasta el 19 de mayo los lectores de ABC.es pueden votar en la página habilitada especialmente para ello . Basta con elegir el restaurante favorito en la lista de seleccionados para cada una [+]
La comparsa de Antonio Martínez Ares, Los Carnívales, dejó este martes en cuartos de final del COAC 2019 un gran sabor de boca y ganas de seguir disfrutando de la ambrosía que destilan las letras del autor. Sigue leyendo en La Voz del Carnaval [+]
«¡Iza!», gritan los pescadores andaluces cuando rompe la mañana en el golfo de Cádiz , en el sur de España, y culmina el arte milenario de pesca de la almadraba, el de extraer uno a uno atunes rojos de 200 kilos, fuertes como toros, de 25 sabores y ... 51. «El atún tiene 25 partes, 25 texturas, 25 sabores . Antes no se conocían«, narra Julio Vázquez, cocinero de 43 años, que dirige la cocina del restaurante El Campero, en Barbate, su pueblo, cuya carta incluye hasta 32 platos diferentes de atún rojo [+]
...este Puente, pero no todos están contentos: vecinos hablan de que «han ido a peor», de «masificación» y hasta de «pesadilla» La Zambomba BIC de esta edición cerrará con la participación del Grupo Alba 'Jerez sabor a Navidad', bajo la dirección de José [+]
sabor original. Además, si el recipiente no está del todo seco, hará que se formen pequeñas placas de hielo que se desprenderán como si fuesen cubitos, aguando la bebida y quitando buena parte de su gusto. MÁS INFORMACIÓN noticia No Las claves para beber ... bien este verano Teniendo en cuenta estos hechos, se debe saber que cada tipo de cerveza requiere de su propia temperatura para explotar todo su sabor, aromas y texturas. Los maestros cerveceros recomiendan que se sirva entre los 3 y 13 grado s. No [+]
La conquista del primer título de la temporada dejó un sabor agridulce en el Real Madrid. Los de Chus Mateo se estrenaron en competición con un título pero con la mala noticia de la lesión de Rudy Fernández , su capitán. El jugador sufrió una [+]
«descubrimos que podemos aislar lo que produce el olor y el sabor de los pescados gracias a la caseína de la leche, que lo encapsula, y nos permite hacer un plato para usar la piel como una yuba para hacer unos canutillos que rellenamos con crema de barquillo ... crujientes palomitas sin sabor a mar y que incorporan en un helado de maíz. «Es muy bonito que se convierta en algo transformador y diferente a lo que uno tiene en la cabeza», dijo. Tampoco se le han resistido los colágenos de los pescados , con los que ... los sabores que quieren tener en sus gominolas , que en realidad son algas". [+]
Cada vez que acudimos a alguna heladería, la enorme variedad de sabores que vemos en la vitrina nos hace dudar acerca de qué sabor escoger (frente a los que siempre acaban quedándose con los mismos). Descubre cómo se hacen los helados en Gurmé [+]
...que tenga durabilidad, sabor y buena digestión». Cola en la tienda de Conil - Salva Moreno Pero falta un elemento más para que el pan salga bien: «Trabajamos de martes a sábado, por las mañanas. Las tardes las dedicamos a [+]
' es el término acuñado para expresar el golpe sobre la mesa con el que 'Sálvame' despedazaba a la competencia empleando su arma más letal. Belén Esteban, la que veranea en Benidorm, la que vende gazpacho con el sabor de su nombre, la que parece no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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