...legendarios como el Rey Arturo, el hotel ofrece serenidad tanto en las habitaciones y los apartamentos cómodos y refinados, como en el restaurante del hotel, el pub del campo de golf o el restaurante Au Val sans Retour, en donde se puede saborear una cocina ... regional y creativa. Una gastronomía con múltiples facetas y sabores excepcionales GUerin tipaine De las crepes al marisco La gastronomía de Bretaña es famosa por sus crepes y sus galettes, pero estas deliciosas especialidades son solo la parte más conocida ... proponiendo una gastronomía con múltiples facetas y sabores excepcionales. Más allá de los restaurantes, lonjas, mercados o incluso granjas abren sus puertas a los gourmets que deseen descubrir la tradición culinaria bretona, incluso en pleno invierno. Esta [+]
...de la Catedral de León, propone «un recorrido por los productos y sabores de la provincia en cada mordisco dado a morcillas, setas, cangrejos, cecinas, bacalaos y piezas de carne que intervienen, en distintos formatos, en la composición de sus refinados ... de Castilla y surcar los cielos del sabor, la sensibilidad y la estética en este restaurante de Miranda de Ebro. Por su parte, 'Cumpanis', de reminiscencias latinas, deja entrever su pasión por el pan y por compartir. A los mandos de esta casa de comidas ... de Aranda de Duero están David Mota y Pilar Velasco, que ponen el acento en el sabor y fijan la vista aquí (croquetas, arroces secos, lechazo) y allá (cangrejo soft shell, baos, raviolis). En la popular Plaza San Marcelo de León se encuentra 'Marcela Brasa [+]
...puede ver en el tren dispépticos, hipantes, eructantes, sin poder reprimir ese pequeño regüeldo que también es Madrid. ¡En ese eructillo, gástrico tornasol, está condensado Madrid! ¡Todos sus sabores en uno! ¡Quintaesencia de su 'estilo de vida [+]
...de pasión y tradición noticia No Audi TT: una prueba con sabor a despedida noticia No Renault asegura que el diésel «ha pasado a la historia» Con 747 cc de cilindrada, el pequeño propulsor de 4 cilindros rendía 21 CV , suficientes p ara lanzar los 600 kg [+]
...en México produce su tequila '818', llamado así por la zona telefónica de su barrio, Kendall Jenner . Con el objetivo de hacer un tequila con el mejor sabor, Jenner se puso manos a la obra hasta dar con un tequila a su gusto. El resultado es ... impulsar la marca a nuevas alturas. Nombrada en honor al clásico cóctel de aviación, esta ginebra fue una de las primeras de una nueva ola de ginebras estadounidenses que rompieron con la tradición del London Dry Gin. El sabor principal sigue siendo el del [+]
...completas por su sabor y sus propiedades nutricionales. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los mejores aceites de oliva del mundo y el primero no es español, es sudafricano La alcachofa también por su versatilidad en cocina . Tiene dos temporadas [+]
...auténtico boom gastronómico, con platos y sabores e ingredientes de allí pero adaptados a las formas de comer de aquí. Lo hacen sirviéndolos en tapas y raciones, para poder degustar y compartir, y también utilizando producto local, como el marisco o ... no es ostentoso, sino elegante y discreto. Pero está ubicado en el hotel Rosewood Villa Magna y su cocina no admite fisuras, con sus sabores del Cantábrico y su producto de excelencia. Amós Hay que pedir: sus platos de cuchara, para tomarlos en la ... . Ocupa, además, la hermosa Casa Gallardo, en C/Ferraz, 2, que merece la visita. Adaly. Eduardo Guerrero y su padre Julio en sala ofrecen platos tradicionales aunque con un giro sorprendente en sabores y toques. C/Claudio Coello, 122. Amicitia. Es lo nuevo [+]
- Youtube «Yo, con Jesús Vázquez, le adoro. Es un amigo. Y con Roberto, su marido. Y con Jorge Javier, creo que soy una de sus descubridoras ?Rosa Villacastín, luego yo, y después 'Sabor a ti'?. Jorge es brillante, un tipo estupendo con el que no comparto [+]
...un caldo de genuinas alubias. Espectacular revisión del recetario tradicional. O la peculiar versión del 'vitello tonnato' con hígado de rape que aporta textura y un sabor diferente. O los espárragos laminados a los que se les da luego su propia forma ... , utilizando yema de mandarina para la punta y envolviendo dentro un helado de la misma hortaliza para intensificar su sabor. O el entrecot a la pimienta verde: el jugo, muy reducido, en una cucharilla; la carne picada como en un 'steak tartar' ; y la pimienta ... en un agradable helado. Pero entre tanta excelencia me quedo con el que sin duda es su plato bandera desde los inicios: el pan chino. Un 'bao' relleno de caviar y de crema agria . Bocado magnífico, pura delicadeza, lleno de sabor. En muy pocos sitios [+]
Este verano, en ese engendro de Carnaval con sabor a Fiestas Típicas que el Ayuntamiento sacó de su magín, unos vecinos se pusieron en pie de guerra contra la medida impulsada por el Consistorio de ponerles frente a sus casas la acostumbrada carpa [+]
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