El Córdoba Patrimonio de la Humanidad y su afición saborearon la miel de la victoria después de tres meses de sequía. Una mala temporada en líneas generales para el cuadro de Josan González que se da una alegría en el tramo más decisivo de la [+]
...que suman, además del sabor, otro atractivo más. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Decía Bernardo Muñoz, 'Carnicerito de Málaga', que una cosa era torear bien y otra ser buen torero. Sin duda, hay frases que como los buenos vinos, lo saboreas mejor en ese sabor del saber envejecer. Pues si bien es cierto que el buen torero en su [+]
Desde esta líneas iba a reivindicar un día para los machos en el Real de la Feria, aunque Ramón, compañero de IU en Chipiona, me convenció de lo contrario: «Si no dejamos entrar a las mujeres, qué hacemos nosotros». Pues eso, que siga el miércoles d [+]
...de Cataluña, justo enfrente del local, el punto culminante lo pone su magnífico ceviche de corvina , de producto de primera y gran riqueza y potencia de sabores, con un toque de crujiente de calamar (20 euros). Pucará Qué pedir: Perfecto para: Precio caña: 3 [+]
El Carnaval se despide y la tradición pervive en numerosos pueblos. Es el caso de Boribia y Abejar, dos localidades de la provincia de Soria, donde los ritos ancestrales han vuelto a llenar sus calles de color y sabor a antaño. En Borobia se ha [+]
...pescado semigraso de carne blanca y suave y muy apreciado en gastronomía por su intenso sabor. Puedes ver las recetas en Gurmé. [+]
2023», una experiencia gastronómica y musical que convoca el sabor y la esencia de la Andalucía más tentadora y sugestiva. Tres chefs de talla mundial protagonizan la denominada «Cena de las estrellas»:Nublo de la mano de Miguel Caño, Zuara Sushi, con ... el chef David Aráuz, y ABaC de Jordi Cruz. Una propuesta culinaria única y creativa, que se fusionará con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas. A su vez, el sabor también invade el interior de las Bodegas Tío Pepe de la mano [+]
...muchos años en Trivio, donde obtuvo una estrella. Hay mucho nivel técnico en este cocinero cuyo principal mentor fue Manolo de la Osa, con quien trabajó varios años. Producto, técnica y sabor. Ese es su lema. Tres palabras muy manidas en el mundo [+]
...buena victoria». Dos empates con sabor a derrota El peor momento (o los peores) que recuerda no es ninguna derrota. Fali echa la vista atrás y menciona dos empates muy amargos. «Creo que los empates ante Getafe y Almería fueron dos palos muy duros. Con [+]
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