lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Adiano, el mejor queso manchego de las ovejas felices y sanas

    30-09-2022

    ...totalmente natural y con unas condiciones de sabor, textura, aroma y retrogusto inigualables«, afirman en Adiano. Así fue como hace poco más de un año vieron la luz los primeros quesos con la marca 'Adiano', que en su sabor transmiten la idea primigenia ... punto más evolucionado es el curado, que pasa a ser un poquito más crocante y donde los sabores se intensifican. Y, por último, para los amantes de las sensaciones intensas y potentes, el viejo es todo un viaje. La textura ya se vuelve más recia y [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Un desolado Joaquín rompe a llorar al abrirse sobre su retirada: «Este año me sobraba»

    10-03-2023

    ...de su jubilación, puesto que en otro momento del documental, su mujer, Susana Saborido, preguntaba directamente por su futuro. «¿Tú qué vas a hacer el año que viene?», le cuestionó la esposa del jugador, a lo que este se quedó sin una respuesta clara ... . «Tengo 40 años ya, no estoy jugando lo que me gustaría...», se lamentaba Joaquín, mientras que Saborido lo trataba de animar. «Piensa que, en vez de jugar tanto, vas a disfrutar más de otras cosas. De tus compañeros, de tu club, de tus risas, de tus [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Alertan de los riesgos de comprarle a los mojiteros en la playa de Benidorm: de picar el hielo en el suelo al alcohol barato o soda sin gas

    31-07-2023

    ...los bares. Sobre todo, hay una diferencia sustancial en la higiene y los ingredientes con que se prepara en un establecimiento legal. Sin entrar en la primera impresión al beberlo, dado que «la calidad, el sabor, depende de cómo lo preparen», el portavoz ... su análisis profesional «cambia un poquito el sabor, pero el verdadero problema está en la seguridad alimentaria», y ahí detalla más las diferencias: «Nosotros utilizamos herramientas limpias, tenemos todos el carné de manipulador de alimentos y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Esa entrada a Cádiz es una trampa y hay que buscarle una solución»

    11-10-2023

    Cádiz lo mismo llora de alegría que de tristeza . Y esta semana toca ir secando lágrimas que no se pueden frenar en los ojos y que caen poco a poco por las mejillas hasta dejar un amargo sabor en la comisura de los labios: es el sabor de la tragedia [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Masterchef 10 quema su propia falla: La 1 emite este lunes 16 de mayo el programa grabado en Valencia

    16-05-2022

    ...que los concursantes deberán elaborar en la prueba por equipos -y saborearán 80 apasionados falleros- estará diseñado por el chef Vicente Patiño (dos soles Repsol). Además, para esta celebración tan especial, Masterchef también contará con su propia [+]

  • cadiz | Deportes

    «Parecía que habíamos perdido 4-0 al entrar en el vestuario»

    08-01-2007

    ...parecía que habían perdido por 4-0». En caliente, el entrenador cadista manifestó que se quedó con un «sabor agridulce pero, quizás mañana (por hoy) cuando veamos que hemos puntuado fuera de casa no lo veamos tan mal». No obstante, no pudo ocultar su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Osborne presenta ?El despertar de los sentidos?, una cata exclusiva de edición limitada

    09-03-2023

    ...el corazón de los más foodies». Los elementos que componen el lote - G.C. Esta cata en formato pack «invita a dejar volar la imaginación y recordar sabores almacenados en la memoria gustativa descubriendo auténticas obras ... de arte gastronómicas. Sabores puros, brillantes e intensos que resaltan las combinaciones dulce-picantes, dulce-salados, agridulces, y umami que proponen las marcas más icónicas de Osborne en forma de pequeños bocados maridados con sus vinos, spirits [+]

  • cadiz | Deportes

    ¡Vamos, Ilia, Matador!

    25-06-2023

    , quizá pensando que era mejor apurar y no terminar el combate antes de tiempo, que cinco asaltos son eternos y bien merecía saborear la ambrosía de la gloria hasta empacharse de éxito. Los coros patrióticos enmudecieron para dejar sitio a los «¡vamos [+]

  • cadiz | Opinión

    Paladar

    03-06-2020

    Te oí decir una vez que habías descubierto un sabor que a tu paladar le costó aceptar, no lo aceptaba en el primer bocado; aquel sabor era un extraño en la gruta de tu boca, acostumbrada a frutas del terreno o, si eran de otro país, a frutas que, al ... morderlas, recordaban viejos sabores. Aquella fruta te costó aceptarla, hasta que un día, como un atrevimiento exótico, decidiste mascarla y tragarla. Hoy, en el otoño te pide sitio en la mesa y en la boca. El mango, esa gloria que llegó tan tarde a tu vida ... . Tenemos el paladar hecho a sabores que desde la infancia frecuentan nuestra boca, así como desde niño hay sabores ?y olores? que despreciamos, no dejamos que se nos acerquen. No tengo que hablarte del pepino, como a algunos amigos tuyos no hay que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor coctelero de España se llama Konstantinos Panagiotidis y trabaja en Ibiza

    24-05-2022

    ...a sus comensales a Grecia con sus «más de 1001 sabores». En el establecimiento, el experto en coctelería ofrece las mejores bebidas y utiliza técnicas de vanguardia en el laboratorio del local, tales como la fermentación o el destilado. Cóctel ... nacional y viajará a Sídeney para representar a España y enfrentarse a los más de sesenta países que participan en la competición mundial. Acostumbrado a trabajar con sabores del Mediterráneo pero también a experimentar y a buscar nuevas sensaciones que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.