...de la Academia, crece el olivo de Minerva, Minervae Baeticae, el árbol que simboliza la sabiduría. De esas aceitunas brota un aceite finísimo y delicado pero de sabor recio, como las sabidurías que allí se destilan desde el siglo de la razón. No hay más [+]
...de ofrecer a los clientes una base de pizza original, única y memorable por su sabor y textura», describen desde la compañía. Esta nueva receta de masa de pizza que «conquista» a los amantes de la cocina italiana y la pizza napolitana, ha sido desarrollada ... ). Además, gracias a la maduración de 48 horas, se consigue una masa más digestiva y un sabor con matices mucho más pronunciados. Así, en Ditaly han descubierto cómo crear una versión con un toque crujiente sin renunciar a la auténtica pizza napolitana [+]
Los terrenos de cultivo de la Comunidad Valenciana guardan un superalimento que destaca por sus cualidades nutricionales y por el extenso periodo de tiempo en el que se puede consumir fresco, disfrutando de todo su sabor. La alcachofa tiene un lugar [+]
', dejaron claro que para hacer una comparsa, la sencillez y en el buen gusto siempre son una buena apuesta. Ambas dieron con una buena idea y dejaron un gran sabor de boca. En la chirigota tuvimos la luz y el día. Una chirigota de Cádiz, 'Una insolación del [+]
...gastronómica firmada por el chef Mariano Barrero , en la que los sabores de siempre se darán la mano con el mejor producto y en la que las brasas, por las que pasarán las mejores piezas de pescado y de carne, serán el hilo conductor». [+]
...el palmarés del Trofeo Carranza está dominad por el cuadro colchonero. Son once las ocasiones en las que el torneo ha tenido sabor atlético. La edición 68, la del año pasado, fue para el cuadro de Simeone que venció claramente al Cádiz (0-4). Asimismo [+]
. Un factor determinante es la textura, que tiene una función tan determinante como el sabor, según señala Juan Pablo De Giacomi, CEO y cofundador de la startup Innomy, asentada en Bilbao. Lo que comenzó como una búsqueda por sacar un mayor rendimiento ... que sea lo más fiel posible al producto natural, en el que los hongos han sido aliados para la empresa. «El sabor va muy asociado a la textura, forma parte de la experiencia. El resultado tras el proceso de fermentación es muy similar al ... Maneja comenzaron a desarrollar productos como cucharillas y pajitas comestibles y de sabores, evitando de esta forma la cantidad de residuos que producen estos productos de un solo uso. Actualmente producen cucharillas con galleta, harina de arroz, avena [+]
La mejor oportunidad del conjunto blanquiazul fue en el minuto 5 en un contraataque de Díaz de Cerio que regateó a Roberto en su alocada salida y su disparo lo sacó Jorge cuando el balón estaba a punto de entrar en la portería. Los siguientes minutos [+]
, no se arregló pero le dio un sabor al conejo... Buena tanda, al tipo. Un buen popurrí con una sucesión de buenas cuartetas y muy al tipo, sella una actuación donde estos chirigoteros fueron de menos a más. Paso adelante de esta chirigota en este COAC [+]
Arandina (el Cádiz CF fue eliminado por el equipo burgalés) consiguió saborear un triunfo. Un balance desolador para un equipo que sigue inmerso en la zona de descenso a Segunda desde hace algunas semanas. Ahora con apenas 17 puntos , de momento a tres [+]
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