Hemos pasado el primer tramo de alegrías de la Nochebuena y la Navidad, que esperamos hayan sido esplendidos, llenos de buen sabor, y con encuentros en positivo. Nos dirigimos ahora hacia un Fin de Año y entrada en el ilusionante 2024, que debiera [+]
...los sabores del jerez a la mesa, siempre acompañado de sugerentes y creativos menús que no han logrado, hasta la fecha, dejar indiferente a nadie. Por su parte, el presidente del Consejo Regulador de Jerez, Jorge Pascual, recalcó que «estas jornadas han [+]
Satisfacción general. Ese es el sentimiento entre los cofrades que ayer se dieron cita en la sede de la Unión de Hermandades para contemplar la magnífica obra de arte que ha pintado José Manuel Reyes como cartel de la Semana Santa de 2007. Se le not [+]
...plato. El postre incluye otros elementos como la confitura de Guayaba , de sabor dulce y composición jugosa, pero lo cierto es que los lácteos son los claros protagonistas, siempre de orígen ovino. «Servimos un dulce de leche de oveja ripollesa, unas ... no queda aquí. Además de cuidar el sabor, Roca habla del oído como otro de los imprescindibles en el postre láctico. «El plato tiene una acústica muy particular que nos recuerda al cascabel de las ovejas», concluye. La elaboración ha provocado todo [+]
Pedro Aguilera, cocinero del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, será uno de los nominados a Cocinero Revelación en Madrid Fusión, cita que se celebrará del 28 al 30 de marzo. Galardonado con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, el ... establecimiento fundado por sus padres, Antonia Jiménez y José Aguilera, hace más de 25 años, está viviendo su época de mayor reconocimiento. Pedro Aguilera lleva las riendas, junto a sus padres, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle. Formado en La ... momento elegido para pedirle marchar con él, con quien fue jefe de cocina varios años. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib [+]
...levantó la plaza. Bellido señala que el éxito de la Concentración responde a un trabajo conjunto del Ayuntamiento, el Harley - Davidson Club de Cádiz y los propios portuenses, y admite que el mejor sabor de boca que se lleva es el haber contemplado a niños [+]
...comer y para admirar. Con veranos quizá menos inclementes nacían los tomates de Alcolea que luego alimentan el salmorejo y el picadillo, los ajos de Montalbán que multiplican de sabor el plato y las berenjenas que son como caprichos de la huerta. Con ... este calor los agricultores de Palma del Río vigilan que las naranjas crezcan para dar al mundo la exuberancia de un sabor como un color, o al revés. Con días tórridos se vendimió siempre la uva que gente sufrida hizo vino para deletrear la conversación [+]
Los últimos dispositivos de vapeo, con sabores de frutas, están haciendo furor entre los adolescentes. Su más o menos sencilla adquisición por menores de edad (en muchos puntos de venta no se exige el DNI) tiene bastante que ver con la expansión [+]
...de culturas, acoge la memoria del sabor andalusí, la tradición y la creatividad al servicio de una rica despensa Etxeko ?'de casa' en euskera? plantea este verano un viaje por la parte vieja de San Sebastián a través de la materia prima de la isla. Su menú ... de cromatismo del huerto, belleza y sabor a mar. Ni la tierra, con un carré de cordero lechal con su jugo y setas silvestres. De la parte líquida se encarga magistralmente Eliel Varela, capaz de trazar un gran viaje por España a medida de cada comensal. Etxeko ... empieza en el mar con su estudio sobre algas comestibles como la posidonia que empuja el Mediterráneo a la costa. David Grussaute Con solo tres personas en su equipo, Grussaute saca adelante sabores ibicencos en los que no falta el recetario tradicional [+]
La maquinaria NBA echa a andar. El inminente inicio de una nueva temporada inaugura previsiones, expectativas y el sueño del anillo. Para el recuerdo, el pasado. Atrás han quedado el retorno de Miami a la gloria, el fiasco mundialista norteamericano [+]
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