...tiene un sabor fresco con un ligero toque de amargor, «que ahora es bueno, y lo será más cuando madure en botella», explica el enólogo Ignacio de Miguel . La añada 2020 tuvo una primavera suave, con abundantes lluvias seguidas de un verano cálido que ... retasó la maduración de las uvas, lo que concentra su sabor y aroma. La vendimia se realizó la última semana de septiembre de 2020 de manera manual, usando recipientes pequeños para mantener las uvas en perfecto estado en su traslado a la bodega. Un vino [+]
...crujiente con sabor a queso ha sido reinterpretado por el chef, que en colaboración con la marca, ha involucrado a sus 'followers' para elegir el nombre de su nueva creación: DoriXO . Noticia Relacionada estandar No Este es el llamativo ingrediente final con ... el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño «Esta es mi última creación. Es crujiente, triangular, con sabor a queso, naranja y lleva maíz». Así [+]
...usuario comenta en tono distendido que «gracias a Amazon» tiene «un trozo de sabor español delante de la puerta de casa en dos días». Tras desembalarlo, o como se diría en la jerga influencer, hacer un «unboxing» (desempaquetar en español), lo coloca en un [+]
, González-Cabaña, secretario provincial, estaba eufórico. Sin embargo, en estas elecciones hasta los resultados han sido sosos, como la campaña. Han dejado un sabor agridulce, que era patente en las sedes a medida que pasaban las horas e iban llegando [+]
...alternativa rápida que no requiere más que enjuagar bajo el grifo antes de ser usadas. En la ensalada de hoy os traigo unas pochas con espárragos que no te dejarán indiferente, especialmente con una salsa que es una explosión de sabor y combina a la perfección ... El método para escaldar los espárragos frescos os lo mostré en una anterior receta y de verdad, merece la pena realizar esta técnica porque es sencilla y especialmente indicada para las personas a las que no les guste el «sabor a conserva» que en [+]
...marcharán de Cádiz con el mejor sabor de boca. Y el más sano. Máxima calidad y variedad por bandera. [+]
...rápida o tomarla sola para refrescarse, para muchos, siempre es una buena opción. Aunque su sabor es bastante característico, cada vez se crean más variedades y, por tanto, nuevos sabores y matices que descubrir. Pero los ingredientes básicos con los que [+]
Lisas, de crema y de cabello de ángel. Más de 500 ensaimadas de esos tres sabores han quedado inmovilizadas tras haber sido comercializadas de manera fraudulenta en los aeropuertos de Palma Mallorca y de Ibiza. La intervención sobre los dulces [+]
...evento plagado de olores y sabores. Dentro del festival boutique encontramos en él un espacio dedicado a la gastronomía, de la mano del Grupo Robles , junto a barras y coctelerías, zonas de relax y esparcimiento, amenizado todo ello por actuaciones ... de octubre, de 20 a 02 horas. Cinco son los puestos que encontramos en este Mercado Gourmet, ofreciendo a los asistentes lo mejor de la gastronomía hispalense junto a otros sabores y platos nacionales. Estos son Casa Robles: Tapas sevillanas , un homenaje a ... nueva apuesta gastronómica que hace honor al primer centenario de la Exposición Iberoamericana de 1929, donde los comensales pueden degustar los sabores más exquisitos de la ciudad. Noticias Relacionadas estandar No crónica Izal se despide para siempre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.