lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El Puerto anunciará su Feria con la obra de Nuria Barrera

    14-04-2024

    La Voz de Galicia, y revistas como Telva, Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan, Woman, etcétera», anotando que «además de trabajar para publicidad, prensa corporativa y cine, ha sabido plasmar a la perfección el sabor y el ambiente de nuestra Feria». [+]

  • cadiz | Carnaval

    Quién canta hoy viernes 26 de enero en el Teatro Falla en el COAC 2024: orden de actuación de la 1ª sesión de cuartos

    26-01-2024

    ...de Cádiz en su pase de preliminares. El sabor añejo y la esencia de la Tacita de Plata predominaron a lo largo y ancho del repertorio, que cuenta con un bonito estribillo. Tal vez sea en el popurrí donde la comparsa languidece, pero hacia el final presenta [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Los primeros ingredientes de la receta de Pellegrino: cosas sencillas y potenciar «lo bueno de Sergio»

    26-01-2024

    Maurcio Pellegrino ha comenzado a hacer su guiso en el Cádiz. Para ello tiene ingredientes que le gustan, algunos los debe potenciar de sabor y otros no los tiene y espera que lleguen en los próximos días. Pero lo que deja claro el nuevo cocinero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Día mundial sin carne: los sustitutivos que triunfan en la dieta vegana

    20-03-2023

    ...ingrediente. Su versatilidad radica en su sabor neutro y su capacidad de absorber casi cualquier sabor. Suele estar muy presente en las barbacoas veganas, no solo por estos atributos, sino por su textura carnosa . Además de esto, se puede freír y empanar ... Dixie, ambos en Madrid. Además de esto, sirven para preparar otro tipo de elaboraciones, como es el tahini , una pasta hecha a base de semillas de sésamo molidas. 5 Tempeh frito con semillas de sésamo Tempeh, un fermentado con sabor a nuez Al igual que ... la soja o el tofu, el tempeh tiene su origen en Asia, concretamente en Indonesia . Elaborado a partir de las semillas de soja, da como resultado una especie de pasta de textura terrosa y sabor parecido al de una nuez, aunque su sutilidad le hace [+]

  • cadiz | Sociedad

    Postre con alma marinera

    25-03-2008

    El afán creativo y experimentador de los gourmets más exquisitos ha alcanzado el sector heladero. Nuevos sabores y texturas llegan cada año a los expositores para secundar a los clásicos de toda la vida. Este verano, junto al chocolate, la vainilla ... o la leche merengada, podrán encontrarse otras exquisiteces elaboradas con productos autóctonos de cada zona. Por fin, los gaditanos podrán paladear el auténtico sabor de su tierra en el cucurucho de siempre, y todo gracias a la labor de un hombre ... , Toni era su abuelo», apunta este artista del postre. «Antes de llamarse así, era conocida como Nevería Valenciana». La experimentación siempre ha sido una constante en la carrera de este hostelero, creador de un gran número de imaginativos sabores a [+]

  • cadiz | Carnaval

    Ya hay fecha para el sorteo del COAC 2024 del Carnaval de Cádiz

    06-11-2023

    ...carnaval se llamará ' El paraíso ' tras el buen sabor de boca de 'La voz' en la anterior edición y la comparsa gaditana ' Los despertadores ', de Javier González, que llevará la autoría del último grupo de Iván Romero. [+]

  • Desangelado arranque

    10-03-2008

    La inauguración de curso en las Ventas fue muy desangelada. Una tarde ventosa, fresca, desapacible. Más gente de lo previsto pero ambiente distante, que sólo se revolvió en trances contados: para protestar las claudicaciones de los novillos de Juan P [+]

  • Breakfast smoothie: el nuevo desayuno que te ayudará a perder peso

    21-09-2022

    ...con el desayuno es conseguir energía y fuerza para todo el día y Breakfast Smoothie se encarga de proporcionarla con un sabor delicioso. Tomarlo es muy fácil, solo hay que verter un cazo en leche o agua y disfrutar de su sabor único a frutas. ¿A qué ... sabe este nuevo smoothie? Este nuevo batido ayuda a moldear los músculos y a quemar la grasa que no quieres. / Myprotein / InstagramEl nuevo smoothie para el desayuno de Myprotein se puede disfrutar en tres sabores diferentes. Desde el más clásico ... de fresa y plátano, hasta el exótico de mango y fruta de la pasión o el sorprendente mix de arándanos y manzana. Hay que recordar que el smoothie está elaborado con fruta real que ofrece un sabor auténtico y muy dulce, con la textura ligera y agradable [+]

  • El Grupo Cala Bandida de restaurantes de Alicante celebra sus diez años con un encuentro y anuncia el salto a Madrid

    17-03-2023

    . «Esta finca es bandida, es la esencia y los orígenes del grupo, es ese lugar de cobijo y disfrute para los madrileños y todos aquellos que quieran vivir la vida intensamente. Respirar el olor a mar, sentir la brisa marina y saborear el Mediterráneo en ... apuesta firme por una gastronomía con sabor mediterráneo y un servicio non stop food service: desde las nueve de la mañana con sus espectaculares desayunos y, de manera ininterrumpida, durante todo el día, el tardeo y también la noche. Todo, con la firma ... por el sabor y los momentos especiales. El horno de leña , que le otorga a sus platos tanta personalidad, es uno de los secretos de su éxito. Naturaleza, relax, un clima perfecto y todo el sabor de la mejor cocina mediterránea . En La Bandideta puedes [+]

  • cadiz | Natural

    Foie vegano por el bienestar animal

    23-12-2022

    ...de vanguardia, ha logrado recrear el foie gras tradicional, pero sólo con ingredientes 100% vegetales. Voie Gras simula de una forma sorprendentemente fiel el sabor y el aroma del producto tradicional de origen animal, además de imitar casi a la perfección la ... saborearon creaciones que contenían Voie Gras afirmaron que se trataba de foie de ave. Ésta es la primera alternativa vegana al foie que llega al supermercado y la última innovación «plant-based» de Nestlé que supone un nuevo servicio al consumidor preocupado ... increíble y, gracias al equilibrio y a la combinación de sus ingredientes, tiene un sabor, apariencia y textura tan parecida al foie que ofrece al consumidor flexitariano las mismas posibilidades en la cocina que el producto tradicional», destaca Rosés. Voie [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.