La Voz de Galicia, y revistas como Telva, Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan, Woman, etcétera», anotando que «además de trabajar para publicidad, prensa corporativa y cine, ha sabido plasmar a la perfección el sabor y el ambiente de nuestra Feria». [+]
...de Cádiz en su pase de preliminares. El sabor añejo y la esencia de la Tacita de Plata predominaron a lo largo y ancho del repertorio, que cuenta con un bonito estribillo. Tal vez sea en el popurrí donde la comparsa languidece, pero hacia el final presenta [+]
Maurcio Pellegrino ha comenzado a hacer su guiso en el Cádiz. Para ello tiene ingredientes que le gustan, algunos los debe potenciar de sabor y otros no los tiene y espera que lleguen en los próximos días. Pero lo que deja claro el nuevo cocinero [+]
...ingrediente. Su versatilidad radica en su sabor neutro y su capacidad de absorber casi cualquier sabor. Suele estar muy presente en las barbacoas veganas, no solo por estos atributos, sino por su textura carnosa . Además de esto, se puede freír y empanar ... Dixie, ambos en Madrid. Además de esto, sirven para preparar otro tipo de elaboraciones, como es el tahini , una pasta hecha a base de semillas de sésamo molidas. 5 Tempeh frito con semillas de sésamo Tempeh, un fermentado con sabor a nuez Al igual que ... la soja o el tofu, el tempeh tiene su origen en Asia, concretamente en Indonesia . Elaborado a partir de las semillas de soja, da como resultado una especie de pasta de textura terrosa y sabor parecido al de una nuez, aunque su sutilidad le hace [+]
El afán creativo y experimentador de los gourmets más exquisitos ha alcanzado el sector heladero. Nuevos sabores y texturas llegan cada año a los expositores para secundar a los clásicos de toda la vida. Este verano, junto al chocolate, la vainilla ... o la leche merengada, podrán encontrarse otras exquisiteces elaboradas con productos autóctonos de cada zona. Por fin, los gaditanos podrán paladear el auténtico sabor de su tierra en el cucurucho de siempre, y todo gracias a la labor de un hombre ... , Toni era su abuelo», apunta este artista del postre. «Antes de llamarse así, era conocida como Nevería Valenciana». La experimentación siempre ha sido una constante en la carrera de este hostelero, creador de un gran número de imaginativos sabores a [+]
...carnaval se llamará ' El paraíso ' tras el buen sabor de boca de 'La voz' en la anterior edición y la comparsa gaditana ' Los despertadores ', de Javier González, que llevará la autoría del último grupo de Iván Romero. [+]
La inauguración de curso en las Ventas fue muy desangelada. Una tarde ventosa, fresca, desapacible. Más gente de lo previsto pero ambiente distante, que sólo se revolvió en trances contados: para protestar las claudicaciones de los novillos de Juan P [+]
...con el desayuno es conseguir energía y fuerza para todo el día y Breakfast Smoothie se encarga de proporcionarla con un sabor delicioso. Tomarlo es muy fácil, solo hay que verter un cazo en leche o agua y disfrutar de su sabor único a frutas. ¿A qué ... sabe este nuevo smoothie? Este nuevo batido ayuda a moldear los músculos y a quemar la grasa que no quieres. / Myprotein / InstagramEl nuevo smoothie para el desayuno de Myprotein se puede disfrutar en tres sabores diferentes. Desde el más clásico ... de fresa y plátano, hasta el exótico de mango y fruta de la pasión o el sorprendente mix de arándanos y manzana. Hay que recordar que el smoothie está elaborado con fruta real que ofrece un sabor auténtico y muy dulce, con la textura ligera y agradable [+]
. «Esta finca es bandida, es la esencia y los orígenes del grupo, es ese lugar de cobijo y disfrute para los madrileños y todos aquellos que quieran vivir la vida intensamente. Respirar el olor a mar, sentir la brisa marina y saborear el Mediterráneo en ... apuesta firme por una gastronomía con sabor mediterráneo y un servicio non stop food service: desde las nueve de la mañana con sus espectaculares desayunos y, de manera ininterrumpida, durante todo el día, el tardeo y también la noche. Todo, con la firma ... por el sabor y los momentos especiales. El horno de leña , que le otorga a sus platos tanta personalidad, es uno de los secretos de su éxito. Naturaleza, relax, un clima perfecto y todo el sabor de la mejor cocina mediterránea . En La Bandideta puedes [+]
...de vanguardia, ha logrado recrear el foie gras tradicional, pero sólo con ingredientes 100% vegetales. Voie Gras simula de una forma sorprendentemente fiel el sabor y el aroma del producto tradicional de origen animal, además de imitar casi a la perfección la ... saborearon creaciones que contenían Voie Gras afirmaron que se trataba de foie de ave. Ésta es la primera alternativa vegana al foie que llega al supermercado y la última innovación «plant-based» de Nestlé que supone un nuevo servicio al consumidor preocupado ... increíble y, gracias al equilibrio y a la combinación de sus ingredientes, tiene un sabor, apariencia y textura tan parecida al foie que ofrece al consumidor flexitariano las mismas posibilidades en la cocina que el producto tradicional», destaca Rosés. Voie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.