lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    La serpentina inspirará la decoración de la Plaza del Carnaval de San Fernando

    01-02-2024

    , Perete, El Timón, Con Sabor Cañaílla, Sal de Coplas, el Coro de San Fernando y El Plumero). Estas jaimas estarán decoradas con las mismas tiras de serpentinas y los colores tradicionales de papelillos y serpentinas, como son el rojo, azul, amarillo y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El quiosco-bar de La Caleta no entrará en funcionamiento hasta septiembre

    14-07-2008

    ...restaurante no abrirá sus puertas. Y la encargada de dar el servicio será la empresa Sabor a Cádiz, ganadora del concurso de adjudicación abierto por el Ayuntamiento de Cádiz. Esta promotora, formada por Rafael Machuca, Isabel Téllez y Enrique Machuca, apostó ... la concesión municipal, «siendo pioneros en prestar este servicio en la zona», apostilló Machuca. De hecho, cuando Sabor a Cádiz se presentó al concurso abierto por el Consistorio gaditano, también se ofertaban un quiosco-bar en la barriada de La Paz ... todos los sentidos». De hecho, junto al quiosco-bar que abrirá la empresa Sabor a Cádiz, se encuentra el Castillo de Santa Catalina, donde se celebran actividades y exposiciones durante todo el año, y el Castillo de San Sebastián, que próximamente será [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Da Massimo presenta seis helados con queso Payoyo durante el 6 y 7 de noviembre

    27-10-2021

    ...del mediodía hasta las seis de la tarde en la heladería Da Massimo, en el número 22 de la céntrica calle Luna. Allí habrá personal preparado para explicar a los clientes, que deberán comprar los tickets para los helados, los detalles de los sabores que ... creaciones en las que los clientes encontrarán helados como el de queso Payoyo aromatizado con intenso gazpacho y pipas de girasol; Infusión entre queso Payoyo y salvado de trigo, suave helado con base de queso Payoyo con sabor y aroma potenciado por romero ... ; Payoyo dulce con escamas de membrillo; y también helado elaborado con queso Payoyo reforzado con miel y nueces. La creación estrella es el Mar e Monte, una mezcla perfectamente equilibrada entre dulce y salado, gracias a la fusión de sabor del queso con [+]

  • cadiz | Carnaval

    Tamara Beardo: «Nuestra principal rival es 'La tía de la tiza'»

    01-02-2024

    ...muy bien para ser nuestro primer año». «Si traes algo bueno y al otro año no tiene ese nivel, deja un sabor amargo, una sensación agridulce y no te quedas muy contenta. Nuestra aspiración era llevar una cosa decente, más o menos al nivel de lo que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    España, el tercer país con la mejor comida del mundo

    08-01-2023

    . Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... mexicana. Sabores, contrastes y colores marcan una gastronomía cada vez más rupturista y que se puede disfrutar en formato callejero o en una mesa con mantel . Nadie es capaz de resistirse a los tacos o a un buen guacamole. 7 Turquía Porque Turquía es mucho ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    ?Comer en carretera?, una ruta por los bares y restaurantes de España que todo conductor debe conocer

    05-05-2023

    ...habones sanabreses en Puebla de Sanabria o una tortilla rellena en la Tienda de Pedro García. Todos estos lugares muestran el sabor y los distintos platos que se ofrecen a todos los viajeros. Una experiencia que sumerge al espectador en los ambientes y ... de Vejer de la Frontera en Cádiz o un puerto de montaña en la salida de Guadarrama. En el primer episodio de ?Comer en carretera?, Pepe Marín acude a la Venta Aprisco, en plena ruta del Quijote, para saborear unas migas manchegas famosas en toda la región [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nicolas Isnard tendrá este verano un menú en Cortijo Santa María 1962

    11-06-2023

    ...correspondiente maridaje. Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que [+]

  • cadiz | Carnaval

    «Sabíamos que la puesta en escena iba a sorprender, pero no tanto»

    30-01-2024

    ...con 'La consentida', que dejó un gran sabor de boca en preliminares. Clara Rojas , directora de la agrupación, afirma que llegan a esta segunda noche en el Concurso con sensaciones muy positivas: « Hemos recibido críticas muy buenas y estamos muy [+]

  • cadiz | Carnaval

    La chirigota de Écija, revelación del Concurso: «El tipo era un riesgo, estábamos en el alambre»

    30-01-2024

    ...quedó un sabor agridulce. «Íbamos por caminos que no eran los correctos, y volvemos a nuestros orígenes, escribiendo lo que nos apetece» . El Concurso «encorseta, y uno piensa demasiado si una cosa va a caer mal, si esto no podemos cantarlo... Eso es lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la mejor torrija de supermercado, según la OCU

    28-03-2023

    ...prueba de degustación. A nivel de resumen, entre los errores más habituales están la falta de sabor, la poca jugosidad o el retrogusto a aceite no agradable. Igualmente, el exceso de gustos artificiales y conseguidos a base de aditivos no tradicionales ... tiene un grosor de al menos dos centímetros, una textura jugosa y un equilibrio entre el sabor dulce y los aromas a canela y cítricos. Todo ello tiene «poco que ver con los resultados de una degustación de buena parte de las torrijas envasadas ... de supermercado» que han realizado. Para los expertos, el principal problema que presentan la mayoría de las torrijas analizadas es que en conjunto consiguen un resultado mediocre, faltando en muchas ocasiones un buen sabor o jugosidad. El otro gran inconveniente [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.