Los Barrios, y Berdó, en El Puerto de Santa María. Los tres obtuvieron la distinción de Bib Gourmand, sumándose a Avanico, en Jerez, Almanaque, en Cádiz , El Espejo y Casa Bigote, en Sanlúcar, La Tarara, en Olvera, y Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle [+]
Una larga charla. Distendida, lo que permite la bonanza del momento actual. Antonio Muñoz analiza el «terrible» año que llega a su ocaso. Reflexiona sobre la situación deportiva y económica del club. Critica a aquellos que le ponen piedras en el cami [+]
...de regaliz. La presentación como gotas orales es una solución compuesta por un líquido marrón o ligeramente turbio con un olor característico y sabor amargo. Este medicamento está indicado para el t ratamiento de trastornos gastrointestinales tales como [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el [+]
...establecimientos, en los que suelen repetir año a año, para saborear una comida en la que rara vez falta pescado frito, papas aliñás, tortillitas de camarones o atún. Clásicos que no pasan de moda. Los días, y las noches, son muy largos en Jerez y el resto [+]
, sus aroma, sabor y textura pueden verse afectados [+]
Sara Baras mezcla el baile de hoy y el de antes en Sabores, su último espectáculo que podrá verse por primera vez en Andalucía esta noche, en el Teatro Villamarta, dentro de la programación del X Festival de Jerez. La bailaora gaditana vuelve a ... sombrero cordobés, a la usanza de los bailaores antiguos. Esa vuelta al pasado tiene un momento especial en Bulerías de Concha, que Sara Baras dedica a su madre, su inspiración constante y su primera maestra en la escuela de San Fernando. Sabores tiene ... de percusiones. El estreno mundial de Sabores se produjo en el Teatro de los Campos Elíseos de París durante las pasadas Navidades. Con este montaje, la bailaora gaditana cierra una trilogía de espectáculos dedicados a los distintos palos flamencos. Este [+]
...proceso de elaboración . «Utilizo leche de oveja, ya que en mi familia siempre hemos tenido ganado y hemos utilizado la leche de oveja, que le da un sabor más a nuestro territorio», explica el albaceteño. Es posible que esta sea la clave que le permita ... de «aumentar el sabor y grasa láctica». Además de esto, «mantequilla y como 'tip', vigilar muy bien que la bechamel para que sea muy cremosa y brillante», destaca el profesional. Juan Monteagudo, chef de Ababol y ganador de la mejor croqueta del mundo El chef ... de elegir al ganador. Elaborada con jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal , la elaboración ha sorprendido a los profesionales tras probar su sabor, la textura en el paladar, la forma y la densidad de la bechamel y el equilibrio entre jamón [+]
...corteza, lo que hace que se produzca una fusión de sabores exquisitos . Este queso es uno de los más galardonados del mundo, ya que consiguió coronarse como Mejor Queso del Mundo en el certamen Internacional de Lyon 2021. Además, ha logrado dos años ... de Cuenca , y va absorbiendo por su corteza los aromas de este peculiar licor, lo que hace que, unidos al sabor del puro queso de oveja curado se produzca una combinación de sabores y aromas espectacular. El jurado del certamen ha destacado de este queso que ... «es salado, cremoso y delicioso. El enfoque innovador que utiliza el licor Resoli y el proceso de maduración durante 180 días ha dado un resultado impresionante. El aroma es fuerte y se traduce bien en el sabor de la boca. La cremosidad es rica, bien [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.