, integrante de la comparsa de El Chapa y Raúl Cabrera. En el popurrí insisten en su objetivo: vienen a recuperar las cosas del gaditano. Repleto de golpes con sabor añejo, han despedido el pase con una sensación entre el público de que van a pasar cosas [+]
La novena jornada en la ACB se abre hoy con la disputa de cuatro encuentros, de los que el más destacado es el que enfrenta al Unicaja frente al DKV Joventut. Malagueños y badaloneses revivirán esta tarde a partir de las 19.00 horas en el Martín C [+]
...de Hostelería de Cádiz, y creció como chef en El Duque, en su pueblo de Medina. Allí, se empapó de la cocina tradicional con la que su madre también le alimentaba día a día en casa. En El Árbol, ha logrado unir esos sabores tradicionales, «esos recuerdos de mi ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]
...aniversario de su fallecimiento, aunque su recio sabor flamenco, compás magistral y jonda vibración sigue presente en su querido barrio gaditano. El jornalero del cante nació en el número 27 de Santa María en Cádiz y murió en Sevilla a los 82 años de edad a [+]
No, el olor a tomate ?a la planta en realidad, porque su piel es impermeable? no garantiza tener entre las manos un suculento fruto cargado de sabor. Llevarlo a la nariz antes de comprarlo es un gesto en vano. Su organoléptica está ahí, arraigada ... más o menos en nuestra memoria ?la edad del comensal influye? y con el calor del verano se activa como un grato recuerdo, pero insatisfecho. Eso sí, por frustrantes piezas tan perfectas y anodinas como insípidas la mayor parte de las veces. El sabor a ... ), entre otros. Un gen, clave en su sabor Ese citado estudio, publicado el año pasado en una de las revistas de la universidad de Oxford -' Journal of Experimental Botany '-, es tajante: «Casi todas las variedades cultivadas actualmente en el mundo tienen [+]
...cargado de un gran compromiso. Y es que para Dani, lo que más le importa este sábado es dejar a la afición satisfecha y no despertarle dudas. «Lo que más temo (más que a su debut o al rival) es dejar buen sabor de boca en la afición y en la gente que tiene [+]
saborean más si cabe en una segunda escucha. El grupo, empacado y luminoso, exprime un repertorio evocador que no se agota ni en los paréntesis. Tenor de innegociable presencia, octavillas precisas, segundas profundas... No podían haber caído las letras en [+]
...abandonarlos por trabajo, para rendir homenaje a sus antepasados difuntos que están enterrados en sus pueblos y aprovechan para llevarse consigo el sabor de su infancia. Por otro lado, en el primero de noviembre cada vez se acen más habituales los dulces [+]
La estrella de su carta son los "manolitos", unos mini croissants que tienen tanto en sabores dulces (mocca, chocolate blanco, chocolate con leche belga, cheesecake) como salados (manzana con pavo y queso, salmón con eneldo o pimiento caramelizado [+]
Se abre el telón de la sexta jornada para el Cádiz CF, que quiere quitarse el mal sabor de boca generado en la derrota de San Mamés y repetir la exhibición del pasado curso en el Benito Villamarín, donde fue capaz de vencer gracias a los goles [+]
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