...partido bastante completo, pero el resultado no ha acompañado». En definitiva, según el delantero, «hemos dejado un buen sabor de boca tal y como el último partido». En el plano personal, el atacante declaraba que «para mi ha sido una experiencia muy [+]
El paso del tiempo, los avances y las modernidades no pueden en muchas ocasiones con la sensillez y el viejo sabor de la melancolía y la infancia. Tampoco puede el fútbol moderno con los comienzos y los lugares en los que muchos jugadores de élite ... pegado a las murallas de Puerta Tierra se haga por una cómoda escalera, con mayor seguridad pero con menos sabor a infancia. Las cosas como son. Allí se han forjado jugadores como Suso. Durante muchos años en la élite, dónde sigue jugando en Primera [+]
Los triples no son su especialidad. Tampoco se machacan todos los días debajo del aro. Ni mandan ni dirigen a las estrellas. Pero forman parte del equipo, de la selección. Los Álvaros, Quirós y Saborido, son dos gaditanos que año tras año ... de Scariolo, y permiten que los campeones se encuentren en San Fernando como en su propia casa. De Sanlúcar llega Saborido, que realiza las funciones propias de un utillero, pendiente siempre «de reponer el agua, las toallas y recoger las botas». A veces [+]
Escuela de Hostelería de Jerez y el Instituto Juan Lara de dicha localidad, se reunirán alumnos de este módulo, cada vez más asentado en la provincia, además de expertos y promotores del sector. El proyecto que llevará por nombre Sabor a tierra y mar [+]
...parte a María Baizán Rodríguez, vicepresidenta de la Peña Con Sabor a Cañaílla -que presidió durante una década- y vocal de la Federación Isleña de Peñas y Entidades Puente Zuazo (FIPE). Integrante de agrupaciones familiares de Con Sabor a Cañaílla y ... ; el reparto de cañaíllas en la carpa de Sabor a Cañaílla; la quesada popular en Los Catavinos o la degustación de chicharrones en la jaima del Bar Perete. Ya el domingo 11, en la misma plaza se desarrollarán diferentes actividades durante el mediodía [+]
...de los mejores de Suramérica, pero con un sabor que le permite ser distinto, por intenso, frutal y aromático. Cultivado en un entorno natural especial, a gran altura sobre el nivel del mar, esta variante de café es una de las más apreciadas por los aficionados [+]
...una celebración de la fusión de sabores mediterráneos y japoneses, y tengo ilusión por compartir nuestra visión culinaria única con aún más amantes de nuestra cocina». Álvaro Rivera es conocido por su habilidad para fusionar sabores mediterráneos y [+]
LA VOZ ofrece a sus lectores la posibilidad de conocer todo el aroma y el sabor de los mejores cafés para disfrutar en casa gracias a la promoción que comenzará mañana domingo y con la que los los gaditanos podrán obtener, gratis, recipientes con ... compra de su ejemplar. Así, los que lo deseen podrán ahondar en las diferencias y matices entre el café en grano de variedad arábiga, caracterizado por su aroma delicado y su sabor ligeramente ácido, afrutado; el de Vietnam, robusto, generalmente usado [+]
...los designios de la naturaleza?. Resulta obvio que el maridaje buena cocina y ecología debe tener éxito por puro sentido común. Si hay algo que caracterice a la producción natural es la intensidad de los sabores y aromas. Algo que suele centrar la búsqueda ... jóvenes. Y la lista de restaurantes que buscan su sello crece a cada año que pasa. Como la clientela que prima el sabor de lo auténtico en sus experiencias gastronómicas. [+]
...de remodelación, coincidirán en que el inmueble ha experimentado una evolución natural y ha sabido mantener el sabor de las diferentes épocas que se han ido sucediendo entre sus paredes. A partir del próximo miércoles, la casa, construida a caballo entre el XVII y [+]
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