: «El sabor es la esencia de mi cocina, donde busco potenciar los cinco sentidos del cliente en cada plato para sorprenderle con una experiencia única». En la búsqueda de la esencia del producto que le lleva a decidir hasta el punto exacto de recolección [+]
...los sabores únicos y propios de la isla. Cocina de vanguardia y productos de alta calidad. De Castro trabaja con agricultores, pescadores, carniceros y fiscaliza ingredientes de manera rigurosa. Su cocina es absolutamente contemporánea en cuanto a la [+]
En el momento que decidimos adquirir una nueva vivienda, la mayoría de las veces ya tenemos claro el aspecto que esta debe tener. Si tú eres de los que prefiere un aire rústico más que el moderno, tienes donde elegir. Estas cinco casas en la provinci [+]
...duelo con sabor a revancha, ya que el conjunto blanquiverde rompió la excelente racha cordobesista de más de año y medio sin perder en liga en El Arcángel. La situación ha cambiado bastante desde entonces. Los dos equipos atraviesan ahora mismo el peor [+]
...comida de su infancia, la que en definitiva alimentó su vocación inesperada -padre contable, madre notaria- y lo terminó encumbrando. Y nació también el nuevo libro del chef, 'El sabor de la familia', que acaba de editar esta misma semana en España ... glotón tranquilo, estructurado y positivo que ha sabido hacer suyo un lugar sin cultivar»). Son los platos embalsamados por el desarraigo, los sabores que lleva en el fondo del paladar aún en su búsqueda de la gastronomía más innovadora que hoy representa ... , y que ahora comparte con todos como regalo desde el éxito. El libro 'El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas' Autor Mauro Colagreco Editorial Planeta Gastro Precio 40 euros (304 páginas) Así, el libro presenta recetas sencillas nacidas del [+]
De escandallar un metro cúbico de hormigón a hacerlo con un plato de calamares. José Antonio Morales, Técnico en Infraestructura y Obra Civil, dejó su trabajo en la obra para formarse como cocinero a raíz de la crisis de 2008. ?Cuando estás pagando u [+]
Existe el propagado mito de que el sabor a vainilla que podemos disfrutar en los helados, yogures o natillas proviene del recto del castor y no de la preciada vaina de la orquídea tropical . La realidad, como siempre, es un poco más compleja, pero ... en resumidas cuentas: es verdad que no hay vainilla suficiente para alimentar la producción mundial, y desde mediados del siglo XX su sabor se reproduce de manera artificial. Noticia Relacionada estandar No ¿Por qué nos atrae más un cruasán que ... perfumería, medicina y alimentación. Sacos anales del castor, de donde se extrae el preciado castóreo abc Por lo tanto, sí. Es correcto afirmar que el sabor artificial de la vainilla ha sido generado durante muchos años a partir del 'ano del castor'. Pero [+]
> "Las permanencias hay que saborearlas bien porque no es fácil. Ha costado 39 puntos" pic.twitter.com/YwDnMXvQYq
— Cádiz Club de Fútbol (@Cadiz_CF) [+]) , que junto a la Asociación Interprofesional Española de Frutas y Hortalizas (Hortiespaña) y FruitVegetablesEurope (Eucofel) han impulsado la iniciativa «CuteSolar. Cultivando el sabor de Europa en invernaderos solares» -cofinanciada por la UE- con el [+]
Madrid no es la Calanda que tanto influyó a Luis Buñuel, ni un pueblo del sur de Aragón con su 'rompida de la hora', pero si se lo propone lo es, sí que lo puede ser y lo va demostrando año a año. Madrid no es Sevilla, ni Málaga, ni Zamora , ni Valla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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