...sido el responsable de la incorporación a la cocina de algunos de estos extraños ingredientes, como es el caso del semen de caballa, que se trata de las gónadas de este pescado. Según comentan los entendidos, su sabor es delicado y su textura cremosa ... trata de una especie llamada finger lime procedente del sotobosque subtropical de Australia y que se ha convertido en el contrapunto ideal de ostras y moluscos en crudo, sushis, sashimis y postres, gracias a su sabor ácido y suave. Quique Dacosta y ... Joan Roca son forofos de la hoja de ostra, unas hojas procedentes de Nueva Escocia (Canadá) que aportan un sabor fresco y salado, semejante al de la ostra. Petràs ha traído del norte de África una trufa, en el «umbral de la insipidez», como le gusta [+]
En el Hotel Olom, ubicado en el corazón de Cádiz, se esconde un oasis de paz y sabor: El Patio By Olom. Este espacio, a modo de patio interior rodeado de enredaderas y limoneros, ofrece a huéspedes y público en general la oportunidad de disfrutar [+]
...ganadería, con un minucioso cuidado de los animales, les permite controlar la trazabilidad de los mismos y obtener como resultado el nuevo proyecto, unas carnes selectas de vaca, cerdo y cabrito con una calidad y sabor controlados desde el origen ... . Las vacas de raza salers están criadas en libertad en las marismas del Guadalquivir, lo que aporta a la carne un sabor característico de la tierra y la salinidad de la zona, otorgándoles además unas propiedades alimenticias que la hacen única en el mercado [+]
sabor como complemento a un espectáculo muy atractivo y con acento jerezano. El Canijo de Jerez tomará el escenario con los éxitos de su gira 'Ceniza y barro'. Será una gran oportunidad de acompañarlo en una noche especial en su ciudad natal, ya que el [+]
El Cádiz deja huella siempre y más si el protagonista es gaditano. El caso de Salvi Sánchez no es una expeción. Un jugador que ha saboreado los buenos y malos momentos del fútbol. De la obra, literal, al campo y viceversa. Y por supuesto [+]
«Ha sido una gran experiencia», comentaba la modista gaditana a su regreso. Esther Ruiz de Quintanilla fue esta edición la única representante de la moda gaditana en el certamen que Cibeles dedica cada año a la savia nueva de la confección nacional. [+]
...de su sabor amargo y de sus propiedades estimulantes . La teína es similar a la cafeína, pero tiene una estructura química ligeramente diferente y sus efectos son ligeramente distintos. La teína se absorbe rápidamente en el torrente sanguíneo y puede [+]
Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a [+]
El regatista linense Rafael Trujillo se ha clasificado finalmente en la decimotercera posición en el Campeonato del Mundo de la clase Finn, que finalizó ayer en aguas de la bahía australiana de Port Philip, en Melbourne. El bicampeón olímpico en Aten [+]
Llega la hora del Puma Chapín. El equipo de atletismo jerezano llega a una nueva edición de la Copa del Rey, que se disputará en Valencia este próximo fin de semana, con la moral por las nubes tras cerrar uno de los equipos más competitivos de las úl [+]
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