...estará compuesto por críticos y periodistas gastronómicos y cocineros de prestigio, que valorarán la estética y originalidad del plato, la calidad del empanado, el relleno, la elaboración de la carne y su punto, así como por supuesto el sabor que tenga en [+]
El Valencia y el Athletic de Bilbao se miden en el campo de Mestalla en un encuentro en el que el equipo valenciano tratará de ganar para mantener la tercera posición de la Liga y el Athletic, acercarse a la cuarta posición y acceder a la Liga de Cam [+]
saborear la alegría de una victoria han conducido a esta chocante sensación de impotencia y hastío. Resta todavía una porción considerable de calendario como para que sea posible enderezar la situación, en el que destacan duelos frente a rivales que [+]
Con el salado y cálido sabor del verano a la vuelta de la esquina, Sanlúcar de Barameda, vuelve a vestirse de flamenca un año más, haciendo alarde de su fiesta con elegancia y majestuosidad. La Feria de la Manzanilla, símbolo del sentir de un pueblo ... y su sabor. Como novedades de esta edición 2006 de la Feria, cabe destacar el cambio de ubicación de la caseta municipal, que ha sido trasladada a la Avenida de la Estación, con el fin de que el acceso a la misma sea más fácil y cómodo. Una [+]
...ese nombre», recuerda Felipe. Hay otros establecimientos en Aranda del Duero, Granada o Murcia con este patronímico tan singular. Uno de los símbolos de la Cepa de Oro fue la marquesina que durante años sirvió de refugio a los clientes para saborear [+]
, los investigadores informan que han cocinado gusanos de la harina con azúcar, creando un sabor « similar a la carne «. ? «Recientemente, comer insectos se ha vuelto interesante debido al costo creciente de la proteína animal, así como a los problemas ambientales ... fáciles de cocinar y otros productos de conveniencia. De asqueroso a sabroso El primer paso del equipo de investigación fue comprender el perfil de sabor de este insecto. Compararon los aromas del gusano de la harina a lo largo de su ciclo de vida, desde ... tenían aromas a suelo húmedo, a camarones y a maíz dulce . Luego, Hojun Seo , un estudiante graduado del equipo de Cho, comparó los sabores que se desarrollaron cuando las larvas se cocinaron con diferentes métodos. Los gusanos de la harina al vapor [+]
...tanto no llegaba a pesar de la insistencia del equipo de Agné que dominaba pero pocas veces perforaba la zaga visitante. Con alguna ocasión más de los cadistas y un susto del Cartagena en una contra, finalizaba un partido que dejaba un sabor muy amargo [+]
Aunque el contrato entre el ex jugador búlgaro del Barcelona Hristo Stoichkov y el equipo que entrenaba, los Mamelodi Sundowns, quedó definitivamente roto el miércoles de la pasada semana, las cuentas pendientes del que fuera 'Balón de Oro' con el f [+]
«Transformar el campo en sabor». Así definía Tato Ortega, uno de los fundadores de Cárnicas El Alcázar, sus pretensiones con los nuevos jamones que su empresa ha lanzado al mercado, y que han sido presentados en el Hotel Parador Atlántico de Cádiz ... , que yo te daré sabor». Ese convencimiento del agradecimiento de los animales, es lo que El Alcázar plasma en sus jamones: «Si le das calidad, te la devuelve en el producto final. Es un producto artesano, no se fabrica en serie, pero debe tener la [+]
El Valencia recibe en Mestalla al Werder Bremen, en la ida de los octavos de final de la Liga Europa, en una cita con aroma a Liga de Campeones, competición en la que ambos equipos han competido en diversas ocasiones y en la que se produjo el único d [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.