No pudo empezar con victoria el Balonmano Jerez su participación en esta segunda fase de los play offs de ascenso ante el Carboneras, ya que consiguió un empate a 27 tantos con sabor agridulce. Y es que los de Jaime Lorente dispusieron de la [+]
...de acercarse a la feria de El Puerto a contagiarse de la alegría, el baile, el bienestar y el sabor del fino portuense. Las casetas abarrotadas para comer han sido gran prueba de ello. Una clara evidencia del público que abarrota la feria está, paradójicamente [+]
El Ciudad de Jerez apuesta por saborear las mieles de la trabajada permanencia una vez que el conjunto entrenado por Jesús Azurmendi tiene atada su comparecencia un año más en la categoría. Restan cinco partidos para que se acabe la temporada y [+]
? de la Caseta Cifu. El jurado profesional concedió además dos accésit, uno ?A la Mejor Presentación y creatividad? a ?Entresabores? de La Tasca; y otro ?A la Mezcla de Tradición, Innovación y Sabor? a ?Crujientuna? del Restaurante La Esquina del Tofe ... «con la celebración de esta XVI Semana Gastronómica ha ganado Barbate». «Nos han visitado gente de muchos puntos de la geografía española, y estoy seguro de que se han llevado un buen sabor de boca, porque nuestro municipio cuenta con innumerables [+]
...emujó con cierta bravura, quitó el sevillano por aladas chicuelinas, abrochadas con una media rezumada de exquisito sabor. Después, el suyo fue un suave, aromado inicio de faena, con pases por bajo de suma estética y naturalidad. Lástima que el toro [+]
Ni bien ni mal, sino todo lo contrario. El empate logrado el pasado domingo frente al Celta no resuelve las urgencias clasificatorias, no catapulta a puestos de salvación ni devuelve al ya olvidado sabor de la miel de una victoria. Al menos, sirvió [+]
...los sabores de una de las comarcas más ricas en tradición ganadera, agrícola y gastronómica de toda Andalucía. Concretamente, la Picarnina tiene su origen en Paterna de Rivera. Es una creación de la empresa local Cantizano Salsas y Conservas. Como su nombre ... apunta, está elaborado con las tagarninas de Paterna como ingrediente principal. A ellas se les añaden otros elementos como pan, ajo, vinagre, pimentón, sal y aceite de oliva virgen extra. Esas compañías le dan un sabor muy característico y que casi nadie ... habrá probado antes. Se presenta como un paté para tomar en frío o en caliente, aunque lo sugerimos ?simplemente? untado en una tosta crujiente para percibir todo su intenso sabor y ese final ligeramente picante. Una delicia. Además de la Picarnina [+]
El Almería se sacudió el gafe de El Molinón a costa de un Sporting que encajó su octava derrota en campo propio esta temporada, a pesar de que en este encuentro se adelantó en el marcador tras una primera parte en la que fue superior a los andaluces. [+]
, como principal causa, por su sabor (32 %). Por último, la marca favorita de los andaluces es, con una diferencia clara, Coca-Cola. Es el refresco elegido por el 55 % de los encuestados. Los datos de este estudio muestran, además, que el envase de vidrio [+]
, con éxito evidente, el denominado Mercado de Sabores de la Campiña: Encuentro por la Diversidad y la Cultura Gastronómica Local. Esta actividad, incorporada a las Fiestas de la Vendimia, contó con la financiación de la Secretaría General del Medio [+]
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