...carne. Luego, además, le ponemos un aliño por encima para darle un toque de sabor». La carne mechá se comercializa en medias piezas al vacío, para que el cliente corte las lonchas a su gusto. Así finas pueden ir perfectas para picar o para bocadillos [+]
(Vitoria, 1985). Un sueño lleno de color: lila, naranja, verde pistacho, marrón tierra, una viruta de dorado... Porque sus creaciones gastronómicas bien podrían ser un cuadro, una obra de arte. Una experiencia completa y una explosión de sabor acompañadas [+]
El brasileño Felipe Massa (Ferrari), segundo en el Gran Premio de Europa tras ser adelantado por el español Fernando Alonso (McLare-Mercedes) a cinco vueltas del final, declaró que le ha quedado un sabor amargo al no poder ganar. «El segundo ... puesto me deja un poco de sabor amargo porque hice una gran carrera hasta que al final comenzó a llover. Con los neumáticos para agua comencé a notar unas vibraciones que hizo que el coche perdiera todo el equilibrio», señaló. «Con la pista seca pude [+]
El CRAP se despidió de la temporada con una nueva derrota, pero con un gran juego y un buen sabor de boca ante Cisneros, que se impuso por 17-22. El cuadro madrileño se lleva los puntos de El Puerto de Santa María, a pesar de que el tiempo no [+]
Sea cual sea tu plan esta Navidad, existe un vino de Jerez idóneo para cada una de tus recetas. La oferta de vinos de Jerez responde a las necesidades de cualquier mesa. Aromas variados, sabores diversos, la versatilidad de estos vinos ... culminan nuestra preparación del menú. Su refrescante sabor nos abrirá el apetito. Vuestros invitados verán en su copa de vino el prólogo más acertado para iniciar la comida los aperitivos, con unos blinis de salmón o jamón ibérico. Si optamos por entrantes ... más tradicionales, como croquetas o boquerones en vinagre, tenemos también en el Fino el cómplice necesario. Manzanilla, potencia el sabor de los clásicos El marisco es uno de los protagonistas de la Navidad. Gambas, langostinos, cigalas, percebes [+]
El programa Puestas de Sol en Santa Catalina arranca hoy con la premisa de revalorizar el patrimonio paisajístico y arquitectónico gaditano y convertir un hecho natural en una iniciativa cultural llena de atractivo para los más jóvenes. Así, cada mié [+]
...conseguir una cesta llena de dulces, así como una variedad de chocolates para recordar y saborear la experiencia de 'La Fábrica de Chocolate', al activar su cupón en la App BahíaSur Club. Fechas y horarios La Fábrica de Chocolate aterriza este jueves en el [+]
, el ex del Murcia apuntó que «la próxima semana espera cerrarlo ya», en relación a su contratación por el conjunto alicantino. Ismael tuvo ayer palabras de despedida y reconoció acabar «con un mal sabor de boca y sin haber cumplido mis propios [+]
El Cádiz CF sigue perfilando lo que va a ser la próxima temporada en Segunda División tras cuatro años saboreando las mieles de la máxima categoría del fútbol español. Un descenso que ha sido un palo a todos lo niveles y aunque se veía venir no deja [+]
Espadafor, «la crema de 'La Pepa 2012' se desarrolla con las mejores materias primas y con el sabor característico del turrón de Cádiz, un producto muy típico de esta tierra». Asimismo, añadió que con la Bahía de Cádiz en su etiqueta- simbolizada a través [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.