...tomarlas en la parte final del periodo de consumo preferente, a una temperatura entre 16º-18º, pues están más maduras y mejoran sus características. Por el característico sabor intenso de los productos curados en sal y madurados, resultan perfectas para el ... aperitivo. Por ejemplo, se puede disfrutar de su exquisito y peculiar sabor sobre una cama de tomate, con un buen queso fresco o muy curado, para percibir los contrastes. Fuente: Guía Repsol [+]
Sólo los vecinos más antiguos de la calle Corneta Soto Guerrero recuerdan el taller de reparación de bicicletas y alquiler de Vespas de Jaime que existió en esta vía en la época dorada de los años 40 y 50. Un negocio que el tiempo y los caprichos de [+]
Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz y la Diputación de Cádiz. Estas marcas cuentan con el apoyo de colaboradores como son la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la provincia, creadora del germen del proyecto, Erdesván Gourmet, IES Alminares [+]
Satisfechos se marcharon el pasado viernes del estadio José del Cuvillo los seguidores de un Racing Portuense que, pese a no adjudicarse la XL edición del Trofeo Ciudad de El Puerto, dejó buenas sensaciones en su último partido antes del inicio de la [+]
...adelante la uva de mesa, fundamentalmente por el aumento de los riegos y las subidas del precio del agua», ha indicado Sánchez. Por contra, ha destacado que la escasez de precipitaciones «ha propiciado uvas de una gran calidad, muy sana y de sabor dulce [+]
En la heladería Coromoto, un local venezolano que ganó el récord Guiness por ofrecer cientos de extravagantes sabores, un cartel colocado en la puerta desde la nochebuena advierte que están cerrados por falta de leche, según testigos ... de Caracas. La heladería Coromoto, que obtuvo un récord Guiness por vender desde hace 30 años helados con sabor a cerveza o aguacate, entre 863 sabores, informó a través de la red social Facebook que el cierre es temporal. «Como ya muchos han escuchado en [+]
...está a punto de terminar, pero los coches, a pesar de que la llegada del Tranvía haya dificultado la visibilidad del acceso, entran en busca de un saco de 25 kilos o de unos paquetes más comerciales de kilo y medio. Y la calidad se nota. «Es un sabor ... totalmente diferente a cualquier sal que podamos encontrar en cualquier supermercado. Más que salar el alimento, tiene un efecto potenciador de sabor» , argumenta. Los motivos de esta diferencia recaen en el proceso de elaboración, en los que no se trata con [+]
«estoy contento con el gol, pero triste por el resultado». PEDRO RÍOS Interior «Conseguir un punto aquí es bueno» Sabor agridulce el que se le quedó al jerezano Pedro Ríos tras el encuentro de ayer. El interior declaraba que «después [+]
...año se supera la edición anterior. Es una forma de homenajear al atún rojo de almadraba y de promocionar la gastronomía de Chiclana a nivel nacional e internacional», ha comentado Canu. Un mes repleto de sabor El Mes del Atún Rojo se extenderá [+]
En esa tradición se basa la gastronomía con la que juegan en la cocina. De sus fogones salen auténticos sabores cordobeses pero también recetas innovadoras. Es el caso de la lasaña de morcilla o el flamenquín de rabo de toro en su jugo y toque [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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