La cocina toledana se transportará a países tan variopintos como Siria, Perú, Japón, Argentina o China a través de la nueva iniciativa de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), denominada 'Cocina viajera' y en la que un tot [+]
Esta mañana los miembros de 'Aruser@s' (La Sexta) se han levantado con apetito. Y es que, uno de los programas más madrugadores de la semana ha incluido en la sección 'No T Imaginas' un dulce muy popular entre la población: el dónut. Aunque, evidente [+]
...estrella Michelin. El Alférez, en la playa de El Palmar, en Vejer; y el Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, obtienen su primer Sol. La gala de entrega se ha celebrado en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Junto a Mantúa, El Lago, de Marbella ... , Israel confiesa que su filosofía no cambiará en la nueva carta, «en la que las raíces andaluzas y el producto local seguirán siendo protagonistas. El menú cambia pero seguimos cocinando a partir del sabor de la memoria, del sabor del recuerdo. La gente ... más neófita en este tipo de gastronomía me dice que nuestros platos les recuerda a los que les hacían sus abuelas. Y de eso se trata, sorprender, pero siempre partiendo de la tradición». Mesón Sabor Andaluz Por parte del Mesón Sabor Andaluz, acudió a [+]
...portuense del Real Betis, Joaquín Sánchez. La copla le da mucha carga al exfutbolista, que no cae demasiado bien entre estos punkis por su carácter y su ideología. Y aún así, su mujer Susana Saborido les cae «más malamente». Precisamente, la reacción de su [+]
, pero sí coinciden en que la kombucha es milenaria. El sabor de la kombucha es rico y terroso, aunque puede variar según el tiempo de fermentación, que puede durar desde una semana hasta 30 días. Cuanto menos tiempo fermente, el sabor de la bebida será ... casa entre 7 y 14 días. Durante la fermentación podemos ir probándola: el sabor comienza siendo parecido al de un té helado, dulce y no muy ácido; después de unos días será menos dulce y más amargo. Finalmente sabrá perfecto y podremos poner el [+]
Una mesa con el mejor jamón del mundo, un marisco único, la frescura de los pescados recién capturados, carnes con sabores incomparables y todo ello regado con blancos de reconocido prestigio. De postre para los más golosos frutos rojos de mil ... hay uno que conquista de forma clara: es el gusto. Recorrer su variada geografía permite disfrutar de un mapa de sabores exquisitos. La variedad de su despensa es inabarcable. La carta bien podría comenzar con los mejores mariscos de España. No hay ... gamba como la blanca onubense por su textura, sabor y cuerpo no tienen rival. La variedad de mariscos es amplia, y bien podría ir acompañada de esas cigalas de bocado exquisito. Para ello la visita al Mercado del Carmen de la capital es parada [+]
El Ayuntamiento de Pozoblanco y la empresa Caído y Soledad han presentado los carteles taurinos de la feria de septiembre, además de la corrida de toros programada para el mes de abril. El alcalde de la localidad, Santiago Cabello, y el responsable d [+]
El barrio de La Laguna es un territorio carnívoro en el que cualquier amante del pollo puede darse grandes homenajes con todos sus sabores. Desde el sandwich de pollo de una hamburguesería clasica básica como el Brighton al durum de un par de kebabs ... el domingo. -Vayamos al pollo en sí, a su sabor, a su jugo. Para esos clientes que al esperar nuestro turno salivamos mientras vemos embobados como los majetes dan vueltas y vueltas al tiempo que el pollero corta, da la vuelta, echa agua y demás. Eso [+]
Del 2 al 5 de marzo, el Valle del Guadiaro de San Roque celebrará la I Ruta de la Tapa con Sabor a Mar. El cocinero sanroqueño Adrián Calvente , que también es director culinario de los Campamentos MasterChef en El Puerto de Santa María, es uno [+]
...de Carranza, Sergio y sus muchachos volvieron a poner en práctica lo que se ha trabajado diariamente durante una pretemporada que no ha dejado un gran sabor de boca en los aficionados. Los dos últimos empates ante Córdoba y Lecce no han sido la mejor carta [+]
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