La empresa sevillana Andalusí Beverages, con sede en El Viso del Alcor, ha sacado al mercado Beremot, el primer vodka español con sabor genuinamente visueño. Beremot es una apuesta personal de su creador e impulsor, el empresario carmonense José ... imagen que tendría su vodka. Lo primero que hizo luego, explica, fue organizar «varias catas para buscar el sabor y el tipo que quería. Invité a varios amigos para que aportaran su opinión, a expertos y gente del sector, e incluso a ciudadanos rusos ... a producir hasta cinco variedades distintas de la marca. La primera de ellas fue Neutro, que sus responsables definen como un sabor clásico «furiosamente salvaje», de cuatro destilaciones a partir de grano de maíz y elaborado con ingredientes [+]
...gusto amargo tienen una mayor predisposición a evitar aquellos alimentos cardiosaludables con sabor amargo, caso del brócoli y de otros vegetales de hoja verde oscura ?como las espinacas y las acelgas?. Y esta potenciación del sabor amargo, ¿también ... salud cardiovascularJennifer Smith Los resultados mostraron que, comparados con aquellos que no portaban las variantes, los participantes con una o dos de las variantes del gen ?TAS2R38? que potencian la percepción del sabor amargo tenían prácticamente ... el doble ?1,9 veces? de probabilidad de superar la ingesta de sodio diario recomendado ?2 gramos diarios, lo que equivale a una cantidad de 5 g/día de sal. Por el contrario, los participantes que heredaron un sentido aumentado del sabor amargo [+]
VOZ sostienen que la agenda del Rey contará en breve con este viaje. Mientras tanto, el nuevo aplazamiento de la firma del contrato ha dejado un mal sabor de boca entre la plantilla del astillero isleño que, si bien se muestran su preocupación por la [+]
...poco, le toca visitar un Estadio Carranza en el que el Cádiz CF, su rival este domingo , aún no ha saboreado la victoria. Una superioridad como visitante que ha servido a los montañeses para superar sus dudas en El Sardinero, donde ya también vencen y [+]
Cada vez son más los cocineros que, ante la falta de medios para competir con los grandes restaurantes, apuestan por modelos de negocio más sencillos pero sin renunciar a la calidad. Sencillez, sabor y producto son las tres claves que más se valoran ... en la cocina en los últimos tiempos. Platos sin complicaciones, desprovistos de florituras, que respetan la calidad del producto principal, y en los que predomina el sabor. En esos parámetros se mueve una apertura que, pese a su modestia y pese a ... ceviche (13), en realidad un jugo de hierbas cítricas, falta de sabor y sin integración de los ingredientes. De postre, se ofrecen tres quesos bien seleccionados (12 un trozo de cada uno), y opciones dulces como la torta de aceite clásica (6), con limón [+]
De nada le ha servido por ahora a la compañía Nestlé interponer un recurso. Sus famosos noodles de la marca Maggi no han pasado los controles sanitarios en India. Según el portal británico Skynews, el gigante suizo de la la alimentación se ha visto o [+]
El jugador portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, señaló ayer después de ganar (0-1) la Copa del Rey frente al eterno rival, el FC Barcelona de Guardiola en Mestalla, que "cuando se gana una final" marcando un gol decisivo "tiene un sabor [+]
Nueve años como presidente y 35 en segundo plano, pero siempre defendiendo los intereses del barrio de Loreto. No es poco el bagaje de José Aragón en el movimiento vecinal. Hoy deja el puesto. Lo sustituirá un nuevo presidente, una nueva junta direct [+]
Iriney bate sus brazos mientras cierra los puños y abre boca y ojos gritando, Mel busca a Emana para fundirse en un abrazo, Goitia salta con alborozo, Miguel Lopes se tiende en el suelo mirando al cielo... Las imágenes que el Betis regaló a su gente [+]
...balneario del siglo XIX ha sido recientemente acondicionado también como hotel. Al lado, en el interior de la montaña, podemos disfrutar de tratamientos, piscinas y duchas mineromedicinales en medio de un evocador paisaje. El sabor Según un estudio del [+]
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