...juzgar y puntuar serán: la calidad del pan, de la carne, la combinación de ingredientes y, lo más importante, el sabor de la propuesta en su conjunto. A cambio de ofrecer su puntuación, los clientes optan a ganar un premio de 500? y si, además, siguen [+]
La programación de conciertos en la ciudad es en la mayoría de las veces escasa, por no decir prácticamente nula. Hay que esperar a determinadas fechas para poder disfrutar de algún tipo de espectáculo musical y a veces éste no es del gusto de la may [+]
La programación de conciertos en la ciudad es en la mayoría de las veces escasa, por no decir prácticamente nula. Hay que esperar a determinadas fechas para poder disfrutar de algún tipo de espectáculo musical y a veces éste no es del gusto de la may [+]
Elvira, ha explicado a Efe que la oxidabilidad es «muy alta», lo que significa que la materia orgánica que hay en el agua está «descompuesta» y produce olores, sabores y color. Elvira ha asegurado que antes del verano el Ayuntamiento limpió los depósitos [+]
El Poblado de Doña Blanca ha acogido hoy el Mercado de Sabores, una actividad organizada por el área de Fomento, Agricultura y Pesca del Ayuntamiento de El Puerto, en colaboración con el Grupo de Desarrollo Rural. En la plaza principal del Poblado ... de Doña Blanca, se instalaron 12 puestos, ofreciendo una gran variedad de productos de la tierra y artesanales, entre dulces, vinos, chacinas, frutas y verduras que han sido ofertadas a los visitantes del Mercado de Sabores. [+]
España es uno de los grandes productores de vino del mundo. Desde el interior de nuestras fronteras salen 44.900 miles de hectolitros de vino al año que llegan, en su mayoría, a Francia, Alemania, Reino Unido, Portugal y China. Nuestro país tiene una [+]
. Porque, quién no los ha hecho en alguna ocasión, aunque sólo fuera por saborear siquiera levemente el deleite de lo prohibido. Recuerdo a un compañero que era, como esa joven Marnie de La Adrada a la que sus huyonas quizá le cuesten caro, un auténtico [+]
La comida que el papa Benedicto XVI tomará el día 20 de agosto en la residencia del cardenal y arzobispo de Madrid, Antonio María Rouco, estará compuesta por platos muy tradicionales, muchos típicos españoles, y no se servirá «nada demasiado especial [+]
El cocinero argentino, trae a Madrid la propuesta de una cocina provocadora, dónde la comida es dueña y señora, que junto a sabor hacen la combinación perfecta para hacer del local un referente del buen comer. Carenzo, ha viajado por medio mundo ... , empapándose al detalle de las diferentes culturas hasta convertirse en lo que es hoy, un creador de conceptos gastronómicos, un genio del sabor y apasionado del saber. En cierto modo, Chifa es eso, una vuelta a los orígenes de este chef, como según él mismo [+]
Villafranca de los Caballeros dio el sábado un fuerte impulso a la cultura el azafrán durante la primera jornada «Con Sabor a Azafrán» que contó con la participación del director provincial de Agricultura de la Junta, José Manuel Martín Aparicio y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.