, es uno de los municipios mas alejados de la capital gaditana, y en esta difícil plaza nos encontramos el Mesón Sabor Andaluz. Establecimiento regentado por José Aguilera y Antonia Jiménez, quienes abrieron su primer negocio en 1995 y, como ellos ... . Reinterpretando el recetario tradicional de la zona y convirtiendo lo que a priori seria una cocina de producto con sus sabores propios en una cocina elegante, llena de matices que he de admitir que logró sorprenderme. Y todo ello a través de un libro de recetas ... que Antonia guarda como oro en paño y que tuvimos el placer de ojear, aunque sé que ella le aporta su punto personal. El interior del Mesón Sabor Andaluz. Cuando entramos en este mesón nos encontramos con un establecimiento de corte tradicional, con [+]
El «Restaurante el Concepto» de Rubén Santos se afianza en su nueva etapa y arranca temporada con un novedoso menú degustación, de carácter informal, que en las noches de los fines de semana sorprenda con la fusión de su cocina y con platos de no más [+]
Choque de sensaciones de Paula Badosa en tierras alemanas. La española cayó esta tarde derrotada ante la bielorrusa Sabalenka, que le arrebató el pase a la final del Torneo de Stuttgart (7-6, 6-4) tras un duelo muy igualado. Sin embargo, la tenista v [+]
A lo largo de los años los fabricantes de chicles han ido innovando en sabores, ingredientes y envoltorios. Encontramos desde el habitual chicle de menta o fresa, hasta sabores como plátano, kiwi o vainilla . La variedad de tonalidades en este ... secretario general de Produlce. Y en este cambio de paradigma, «la innovación en las empresas fabricantes de chicle es su característica más definitoria. Desde la búsqueda de nuevos formatos, sabores y texturas, hasta la elaboración de chicles sin azúcar (el ... de las primeras patentes que sacaron para la goma de mascar fue el llamado chicle dual que cambia de sabor y para el que han desarrollado varias combinaciones. «Utilizamos una determinada fórmula para encapsular, primero se libera un sabor y cuando masticas se [+]
...gaseosa que su compañera y menos amarga, por lo que el sabor es más suave. Además, tiene menos alcohol (4,8 vol.) Por su ligereza, es una cerveza pensada para los nuevos consumidores o para los consumidores ocasionales. Suele ser más económica. Por otro ... lado, Mahou Cinco Estrellas es una cerveza con más cuerpo. Su densidad se debe a que goza de un mayor extracto seco primitivo. El sabor, por lo tanto, es más intenso y la tasa de alcohol es superior (5,5 vol.). Es una cerveza destinada a los paladares ... habituales y a los que disfrutan con un sabor más maduro. Su precio es mayor. Noticias Relacionadas estandar No Un experto catador prueba las cervezas de marca blanca y no tiene dudas: esta es la mejor Jorge Herrero estandar No Las peores cervezas del mundo [+]
...celebrando el ?Samaín?, con la calabaza como protagonista, amén de diferentes cortes de ibérico y setas. Del granadino hotel La Bobadilla descubrió una servidora la perfecta crema de calabaza, porque la receta potencia su sabor gracias a rehogar con un ... en una original pizza con panceta. Si quieren ambiente tenebroso para comenzar la noche, prueben el cóctel ?Día de muertos? en ese vergel llamado El Jardín de Alma. Una fusión de sabores con albaricoque, pomelo, lima, ágave y un toque de espumoso [+]
...título? Camarena no puede evitar bromear -¿o va en serio?- y responde de inmediato: «¡Sabor, sabor!». Desarrollando más la cuestión, añade: «Siempre se mira al repertorio alemán con cierto respeto», pero «la música es un lenguaje universal» que «te [+]
El deportivo alemán ya no está disponible con carrocería descapotable en nuestro mercado, siendo el coupé la única y probablemente última opción para poder disfrutar de este mítico modelo de Audi. Disponible con tres motores de gasolina de 194, 245 o [+]
La Navidad no se entendería sin los mantecados , el sabor más característico de esta época del año. Durante las fiestas, estos deliciosos productos se pueden encontrar en prácticamente todos los hogares de España, donde hay cientos de empresas que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.