...a que esté humeando para echar los huevos batidos. Con algunos de estos consejos podrás realizar una tortilla perfecta y degustar uno de los sabores más característicos de la dieta mediterránea. Si además acompañadas la tortilla con otro ingrediente ... , conseguirás potenciar su sabor. [+]
Cuando cocinamos, añadimos la sal sin pensarlo y cuando comemos nos fijamos en ella sólo si es ausente o escasa. La sal suele ser el truco que no se ve de un plato. Sin embargo, basta con ampliar el espectro un poco más allá de la tradicional sal de [+]
...puntúan son el color, el olor, la textura, el sabor, la corteza, el regusto y la persistencia. Este 2024 se ha celebrado la decimocuarta edición de este concurso que elige a los mejores quesos del país. Además de los premios generales, hay creadas 20 [+]
Lille y Anderlecht firmaron un empate a dos goles con sabor a derrota, que deja a los belgas sin opciones de pasar y al Lille con el camino cuesta arriba. / EFE [+]
López-Para (Guerrero Bike) y Lucía Saborido (Estella Bike); el Alevín: Elio Carrera (CC Lebrija) y Cayetana Duarte (Los Dalton Escuela Ciclista); en Infantil: Nacho Parro (Guerrero Bike) y Valentina García (CD TuEntrenas); en Cadete: Francisco Barrera [+]
Los investigadores han secuenciado el genoma del café, arrojando luz sobre la evolución de la cafeína en las plantas, además de proporcionar conocimientos sobre el sabor y aroma tan codiciados en esta bebida popular. Según publica la revista ... importantes de café en el mercado, junto con coffea arabica, que -debido a su sabor menos ácido (como resultado de los niveles de cafeína inferiores)- representa la segunda especie más demandada de la producción mundial de café . Para identificar las familias ... el sabor, el café tiene seis. El investigador Dani Zamir destaca en el artículo de 'Science' que la secuenciación del genoma del café abre la puerta a nuevas herramientas para mejorar el producto, particularmente la diversidad de las plantas que poco [+]
La trilogía original dejó tan buen sabor de boca que puestos a reiniciarla había que apostar a caballo ganador. Había que intentar romper con los convencionalismos. Arriesgarse. Pero en su lugar, «Mass Effect: Andromeda», videojuego de rol y [+]
...respetar escrupulosamente los ingredientes autóctonos como la almendra marcona y la miel de azahar de la Comunidad Valenciana, en su justa proporción- se ofrecen cada vez sabores más variados con el único límite de la imaginación. Por ejemplo, chocolate [+]
El partido del próximo domingo ante un renovado Málaga será especial para uno de los defensas que mejores recuerdos han dejado en el conjunto azulino. Jesús Barbadilla Jesule vuelve al municipal de Chapín con un contraste de sentimientos que, a buen [+]
...automático. Bienvenidos a Las Viñas. Sabor a barrio puro. Problemas Pero no todo es armonía en el viejo barrio jerezano. Josefa Infante nos informa que «antes había muchos niños recorriendo las aceras. Esto era un hervidero de vida. Ahora ya ves ... barrio», exclama. Nadie lo duda. Buena gente. Sabor a barrio puro y a Jerez auténtico. Un barrio que se construyó a finales de los años sesenta. Muchos recuerdan aquellos maravillosos años y el año 68, cuando entregaron las llaves. Familias cargadas ... los misterios y nos recuerda de que «este es un gran barrio». No hace falta asegurarlo. Las Viñas es Jerez con sabor a barrio puro. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.