...próximo 22 de julio la denominada « Cena de las Estrellas ». Una propuesta culinaria única y creativa, que se fusionará con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas. A su vez, el sabor también invade el interior de las Bodegas Tío Pepe [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] El presidente conservador Nicolas Sarkozy, de temperamento batallador y energía desbordante pero a menudo desordenada, ha sufrido el peor revés de sus treint [+]
Javier Martín apostó por hacer lo que le gustaba hace muchos años: las croquetas. Ahora su «croquetería» ofrece 32 variedades diferentes, pero este chef elabora la más tradicional de las recetas para ABC, las de jamón serrano de toda la vida. Los m [+]
...heladas que despiertan los deseos de cualquiera. El topolino es, sin duda, el producto preferido de los clientes de toda la vida, que año tras año vuelven a este establecimiento para encontrar su helado de siempre, con el sabor más añejo. A pesar ... por allí. Barquillos de todo tipo, sabores elaborados con las recetas más caseras, copas innovadoras y batidos con sello propio lo hacen diferente. Antonio y Pepa llevan más de quince años frecuentando el negocio y aseguran que los helados [+]
La 35 edición de ARCO cierra sus puertas con la sensación de que han aumentado los clientes españoles mientras que los extranjeros han disminuido. Al menos, es la apreciación de Pepe Cobo, que ha vendido una escultura de Cristina Iglesias por 58.000 [+]
El queso pirámide de cabra de Hircus, empresa de Zamora, y la empanada de conejo, de La Giralda de Castilla en Valladolid, han sido designados como los mejores productos a través de las catas de los Premios Artesano del Año Tierra del Sabor 2014 ... categorías, mejor queso de cabra y mejor imagen de producto. Por provincias las que aportan más finalistas son Salamanca y León, con cinco cada una, seguidas por Valladolid con cuatro. Los finalistas de los Premios Artesanos Tierra del Sabor se encuadraron [+]
...para saborear a ritmo lento. [+]
La gastronomía gaditana quitó durante la jornada de ayer el protagonismo a las coplas de Carnaval. La jornada del sábado de Piñata transcurrió entre barra y barra, con cerveza y tapa en mano, y siempre de gañote. Cientos de personas se echaron a la c [+]
Pequeñas esferificaciones con distintos sabores que aportan un toque muy original a los platos. La empresa Pescaviar las vende bajo el nombre de «Fresh Pearls» en una gama que incluye fresa de Huelva, limón de Murcia, maracuyá, soja y chile chipotle ... original en la presentación de los platos, a la vez que intensificar los sabores y los aromas. Además, los tarritos de cristal permiten a estos productos una vida útil de hasta 14 meses en la nevera. Aunque cada uno las puede emplear utilizando su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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