El Athletic Nueva Jarilla está prácticamente descendido tras caer en su feudo ante el Tharsis. [+]
. De hecho, estudios de la Universidad de Lovaina demuestran que nuestra percepción del sabor disminuye a partir de los 35ºC, al tiempo que aumenta la preocupación por quemarse y se reduce la predisposición al disfrute. La nueva tendencia reclama disfrutar [+]
, sabor y propiedades, ya que contiene menos cloruro sódico y más cantidad de magnesio. Bajo la marca Flor de Sal d'Es Trenc se comercializan estas sales combinadas con distintos ingredientes para diferentes usos en la cocina. Así, además de la natural ... con una cuidada decoración moderna es el escenario de una cocina muy técnica, con gran respeto por el producto, mucho sabor y presentaciones vistosas. El ajoblanco con sardinas marinadas; el foie gras con gelatina de lombarda e hibiscos; el sabroso [+]
...como es la capital valenciana. En sus platos hay profundas raíces de su tierra, un enorme respeto por el producto, mucho trabajo en cada elaboración para lograr resultados aparentemente sencillos, gran complejidad técnica, y, por encima de todo, sabores ... libro editado por Montagud y que se titula precisamente así, Caldos, con un subtítulo muy explícito: El Código del Sabor. Al fin y al cabo, como declara el propio Camarena, «el sabor es la esencia de mi cocina, busco potenciar los cinco sentidos del [+]
Tomate, pimiento, ajo, sal, aceite, pan y agua son los ingredientes básicos para elaborar el tradicional ajo, una receta que se remonta a los años en que la mayoría de las personas sólo tenía para comer lo que recogían de su huerto tras mucho esfuerz [+]
...dispuestas a comerlos, por si acaso. Nadie en la tribu, jamás, ha tenido problemas con los níscalos, porque son inconfundibles. Yo los probé la primera vez en los setenta, y su sabor me enganchó para siempre. Para mí, como para tanta gente de la tribu, ver un ... carísimus.» Pero, en puridad, su sabor, una vez al año, vale lo que cueste. antoniogbarbeito@gmail.com [+]
. Es decir, «la alteración de uno de los aspectos que corresponde al gusto, que es el sabor, y la pérdida de este», explica el doctor Jesús Porta-Etessam, jefe de la sección de Neurología en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid. Y para dar ... visibilidad a esta afección casi desconocida -que sin embargo sufren una de cada cinco personas en el mundo- nace el pionero proyecto « El sentido del cacao ». Una iniciativa de Jordi Roca y BBVA con el objetivo de ayudar a las personas con trastorno del sabor ... Porta-Etessam que explica que «en la mayoría de los casos lhan perdido el sentido del olfato y se trata de anosmia. El olfato aporta prácticamente el 70% del cromatismo del gusto, lo relacionamos con los sabores y, sin embargo es distinto». Estos [+]
...pasó por Cristóbal Colón, 12 para donar su legado a la institución gaditana. S antiago Saborido, director del Archivo Histórico Provincial, recibe a LA VOZ en su despacho y recuerda aquel día con mucho sentimiento. «Ni siquiera había pasado una semana ... hace falta es más dinero para seguir hacia adelante», asevera Saborido. El director está preparado para enseñar todas estas laborales que se están haciendo y asegura «una gran expectación. El día de la mudanza me preguntó mucha gente. Pero hay que tener [+]
El año pasado, el Horno La Gloria se hizo con el sello que acredita la Igualdad de Oportunidades, otorgado por la Fundación de la Mujer. Esta empresa familiar, cuya historia es la historia reciente de la ciudad, fue fundada en 1.923. Desde entonces, [+]
El tanguillo gaditano es una de las máximas expresiones de la fiesta. Son muchos los aspirantes a perfeccionar esta costumbre los que se apuntan al popular Concurso que, tradicionalmente, es uno de los primeros actos, a efectos de horario, durante la [+]
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