Un total de 290 integrantes de diversas asociaciones de Ubrique han concluido con éxito 'Por un millón de pasos', un programa de la Consejería de Salud que pretende que diversos colectivos alcancen un millón de pasos en el plazo aproximado de un mes [+]
...indispensable: el bacalao. Este pescado, presente en las mesas gaditanas desde tiempos inmemoriales, se convierte en el protagonista de una ruta culinaria única que invita a descubrir los sabores más auténticos de la ciudad. Cada tapa, cada bocado, guarda en [+]
...de exigencias rigurosas hasta los más neófitos que se estrenan en los sabores de lujo. Nuestra provincia es tan de bigotes que uno de sus mejores restaurantes ostenta ese nombre ?Casa Bigotes? (Bajo Guía, Sanlúcar de Barrameda). Nuestra provincia es de bocas [+]
Ahora la cosa ha cambiado, y para bien. Somos Campeones de Europa, todos nos respetan y nos enfrentamos a potencias de primer orden, de verdad. Sevilla vivirá mañana un España-Inglaterra con la etiqueta de amistoso, pero con sabor a Mundial. No será [+]
Fernando Alonso partirá desde la cuarta posición, tras hacer, según sus propias palabras, una «supervuelta» casi perfecta. Mark Webber ha acabado con la racha de su compañero Vettel y saldrá desde la 'pole' en Montmeló. El australiano Mark Webber par [+]
Mark Webber partirá desde la primera posición de la parrilla del Gran Premio de España, por delante de su compañero Sebastian Vettel, en una suerte de pacto entre caballeros que ha habido en Red Bull, que ni siquiera han luchado por superarse entre e [+]
...los olores, sabores y tipos de cocción y han elaborado platos que contienen nutrientes esenciales para una alimentación equilibrada. Galería de imágenes Vea la galería completa (9 imágenes) Los niños han asistido a un [+]
Los Dedócratas celebró anoche la XXI edición de la Pestiñada. La plaza de San Francisco volvió a acoger el primer acto gastronómico del Carnaval de Cádiz con medio millar de gaditanos deseosos de escuchar los nuevos compases del año. Cuatro coros sub [+]
Una vega amplia, huertas en las propias casas, temperaturas casi extremas, del frío de Sierra Nevada al termómetro casi tropical de la costa. Una cocina en el Califato de Granada refinada, llena de olores, picantes, hierbas aromáticas, especias, dulc [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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