Cameron Boyce, uno de los chicos de Disney más queridos de los últimos años, falleció el pasado sábado. La noticia pilló de sorpresa para muchos, al morir «mientras dormía debido a un ataque que fue el resultado de una enfermedad por la que estaba si [+]
Premio Nacional de Gastronomía 2014 al Mejor Sumiller, que nos contado en esta entrevista todo lo necesario para aprender a saborear un buen vino de Jerez. ¿Cómo le explicarías a un principiante qué es un vino de Jerez? Para mí, es el mayor [+]
Asociación de la Raza Retinta y desarrollado por la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la Provincia, tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local. «Los participantes, alumnos de cocina y gastronomía del primer ... evaluará la creatividad, el sabor y la presentación de cada propuesta. Los dos mejores platos serán premiados con un trofeo y premios valorados en 200? y 100?, respectivamente, mientras que todos los finalistas recibirán un diploma acreditativo y un [+]
...de las ensaladas? ¡Esta receta te hará cambiar de opinión! Posted by Sabores on Lunes, 22 de febrero de 2016 Los ingredientes de esta peculiar ensalada que triunfa en Facebook (elaborada por la página «Sabores») incluyen pechuga de pollo, nata líquida, jamón ... lechuga, berros, tomates, aguacate, jamón y pollo por el otro. El vídeo de «Sabores» ha sido compartido ya 120.000 veces y ha tenido más de cuatro millones de reproducciónes en Facebook. Quizá no sea la ensalada más saludable del mundo, pero se está [+]
...las variedades hortofrutícolas, y con el deseo de fomentar esta actividad tan jerezana nació el proyecto de implantación de la marca territorial Mercado de Sabores. De esta manera, Miguel Cabeza, presidente del Grupo Desarrollo Agroindustrial y Rural, presentó ... de Desarrollo Rural ha trabajado de manera constante para recuperar esa esencia productiva y esa gama de sabores que hay en la campiña jerezana. La Asociación Upace colabora activamente con el grupo de Desarrollo Rural, encargándose de la distribución y [+]
...con la ayuda de las monjas. «La idea era darle un sabor antiguo que fuera en consonancia con la imagen». Entre la noche del viernes y la jornada del sábado el equipo consiguió con creces el objetivo. García se encargó de darle cuerpo a la vestimenta [+]
El gimnasio de boxeo improvisado en el Centro de Alto Rendimiento de Madrid rezuma normalidad. Alejado de los focos, sin una figura mundial con la que darse visibilidad, el boxeo amateur español intenta abrirse paso con puños de ilusión. No hay fotos [+]
Establecimientos que ofrezcan cocina italiana son muchos en la ciudad pero ninguno es comparable al que En pleno corazón de la ciudad se encuentra ubicado el restaurante San Juan. Las vistas que ofrece este restaurante no son otras que la de la igles [+]
En apenas unos años Pepe Blanco, extremeño amante de las setas y la auténtica cocina de pueblo, ha logrado posicionar su arroz entre uno de los mejores de la ciudad. Una receta cargada de sabor con una deliciosa textura que hace repetir a todo el [+]
éxito de la convocatoria, a la vez que alababa el trabajo de los cocineros en la preparación de la carne, «cuyo sabor es similar a la del caballo, pero un poco más dulce» y cuya mezcla con la carne de cerdo, para las longanizas, «resulta excelente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.