...adicionales por atributos culinarios específicos como la técnica, el dominio de sabores, la innovación científica, la sostenibilidad y la creatividad. En línea con su compromiso de transparencia, The Best Chef requiere que los votantes proporcionen pruebas [+]
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...a 120 gramos al mes la ingesta de estos peces. 2- Sabores de Paterna reabre su fábrica. La empresa gaditana ha vuelto a elaborar sus productos dos meses después de que la Junta activara la alerta alimentaria por listeriosis tras un control en la [+]
...cada vez son más los turistas que vienen buscándolos por «su sabor especial», destaca Fina Chacón. El proyecto se encuentra prácticamente naciendo y sus defensores tratarán de que se convierta en una auténtica joya emanada del corazón del Parque Natural [+]
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Hasta que decidió dejarlo todo por la cocina era un chico estadounidense de padres españoles que estaba a punto de terminar la carrera de Economía. Un día decidió cambiar de rumbo y se embarcó en una nueva ilusión que olía a trufa y mantequilla, ya q [+]
El lugar es pequeño y acogedor, con opción de comer también el jardín si acompaña el clima, y está capitaneado por Juan de Dios Heredia. Este jefe de cocina es jerezano y, tras haber sido formado en San Roque y Sevilla, ha sido profesor de la Escuela [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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