...las calles gaditanas, Las Penas con su sabor excelente gaditano desde Sagasta y como no puede ser menos Humildad y Paciencia recordando el poderío de la Semana Santa gaditana. Un domingo de ilusión y de recuerdos. A los que no están, pues hasta dos [+]
Este domingo, 2 de febrero, la Plaza de San Antonio de Cádiz se llenará de vida y sabor con una de las celebraciones más esperadas de la ciudad: la Ostionada , una fiesta gastronómica que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la ... costa gaditana: el ostión. A partir de las 13:00 horas, gaditanos y turistas se reunirán en este emblemático lugar para disfrutar de una jornada llena de tradición, sabor y ambiente festivo. La Ostionada es mucho más que un evento gastronómico, es una ... verdadera celebración de la cultura y la identidad gaditana. Este año, los asistentes podrán disfrutar de la generosidad del mar con la distribución gratuita de unos 5.000 ostiones , que se repartirán entre los asistentes para que todos puedan saborear esta [+]
...los locales como « la Sierpes chipionera «. Un enclave perfecto para veranear, teletrabajar (si eres de los afortunados) o simplemente disfrutar del sabor auténtico del sur. Este coqueto apartamento que se publicita en idealista.com es una planta baja y se [+]
Uno de los Expedientes X de este 2025. Chirigota espectral. Algo habrá visto el Jurado que no alcanzan a ver los simples mortales. Seguramente el popurrí, con detalles que te arrancan la carcajada. Sí, tiene golpes de humor , que se debaten entre sur [+]
...de noche, recorrerán las calles de la Isla para quitarse también el mal sabor de boca del año pasado, cuando ninguna pudo salir debido a la lluvia. La Hermandad de la Resurrección será la encargada de poner la guinda a la Semana Santa de San Fernando 2024 [+]
Por el centro, instalados en la mismísima plaza de San Juan de Dios con la cocina por bandera, por el mercado central de abastos, por el Paseo Marítimo... Un grupo de asiáticos se está dejando ver estos días por la capital gaditana con un equipo de t [+]
...brevísimos de duración pero con arte y gracia. Culminados con ese estribillo que recuerda a la Trinchera. Buena comparsa que merece un pase más, tocar los cuartos, saborear ese momentito de gloria que les impulse a seguir aprendiendo. Con sus defectos propios [+]
, Panadería y Café, con el Challenge Ibérico, en el que participaron 12 heladeros de España y Portugal. El objetivo era identificar los mejores helados basándose en criterios como el sabor, la textura, la creatividad y la presentación estética. Aquí están ... los 3 primeros por puntuación que se clasificaron para la final española: - Carlo Guerriero de La Cremeria Gelato Italiano en Cádiz con el sabor «Sherrymisú» Descripción: Tiramisú revisitado con vino de Jerez - Daniel Villa Berenguer de la Heladeria La ... Valenciana en Marbella con el sabor «Perdición del Edén» Descripción: Helado de manzana al horno, acompañado de nueces y una salsa de canela y jengibre - Bernardo Vicente Schenoni Siberta de Deleite Heladería Artesanal en Madrid con el sabor «Caprichio Persa [+]
...de los pueblos más bonitos de Andalucía y presume de su primera Estrella Michelin gracias a Mesón Sabor Andaluz , liderado por el chef Pedro Aguilera. «Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con ... una nueva Estrella MICHELIN tras las paredes del Mesón Sabor Andaluz. Alcalá del Valle, que así se llama este espectáculo natural en plena Sierra de Grazalema gaditana, con poco más de 5.000 habitantes, tiene su origen en la época morisca. Casas ... encaladas y balcones repletos de flores nos dan la bienvenida de camino a su mejor restaurante«, desarrolla la Guía. Ubicado en un enclave rodeado de naturaleza, entre parajes como Tomillos y las Errizas, Mesón Sabor Andaluz invita a los comensales a un [+]
...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... suavidad de la carne y el toque ácido que le confiere la mostaza y el encurtido, sin perder de vista el sabor natural del producto. Zamburiña con mojo de coriandro: Un plato marino donde la zamburiña, con su sabor dulce y delicado, se ve realzada por el ... frescor del mojo de coriandro. La combinación de sabores y texturas es un claro ejemplo de la capacidad de Bazán para reinterpretar la tradición andaluza con un toque personal. Huevo a baja temperatura con parmentier, foie y setas: este probablemente fue [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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