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  • cadiz | España/Valencia

    Castelló Ruta de Sabor acerca a miles de personas el patrimonio gastronómico provincial

    21-11-2016

    La Diputación de Castellón, a través de la marca Castelló Ruta de Sabor, lleva tres días dando a conocer la excelencia y variedad del patrimonio gastronómico provincial a los miles de visitantes que desde el pasado sábado, y hasta hoy, se han dado ... ? que están realizando durante la cita la veintena de productores locales que se integran dentro del estand habilitado por el Gobierno Provincial. ?Miles de profesionales de la restauración, la hostelería y la alimentación están descubriendo y saboreando ... el estand de Castelló Ruta de Sabor habilitado por la Diputación, la gastronomía provincial ha sido protagonista gracias a dos de sus cocineros más reconocidos, el benicarlando Raúl Resino, 'Cocinero del Año 2016' y el estrella Michelin y embajador [+]

  • Sal de sabores, lujo en la mesa

    11-10-2012

    ...se forma encima de las pilas»?, sal en escamas y en pirámides. Cada una con sus propias características de sabor, intensidad y dureza. Incluso de composición química. Las hay con más o menos yodo, potasio o fluor. No todas las sales tienen el mismo ... uso culinario. No se usa la misma para condimentar una carne roja o una ensalada. Flores de Sal Biomaris ofrece más alternativas al cocinero. Veinte sabores para hilar fino: de naranja, de orégano, de menta o musgo. Especiales para pollo, paella o [+]

  • De dónde viene la expresión «a la sopa boba» y dónde probar con éxito este plato

    03-12-2017

    ...y de lo más sugestivo y placentero, sobre todo en esta época del año, bien caliente. En todas las culturas, en todas las cocinas, hay sopas. Y eso es lo más natural: preparar un buen caldo, cociendo en agua ingredientes que den buen sabor, es tan [+]

  • Un chef desvela el truco definitivo para que la comida de los aviones mejore

    22-11-2016

    ...condimentos de sabor intensos). Y es que debido a los poderosos sistemas de aire acondicionado hay una falta grave de humedad en el aire para los viajeros. Lo que se traduce en que los pasajeros tienen su capacidad mermada en un 20% para degustar ... los sabores dulces y salados. Pero para los afortunados pasajeros que vuelan en la primera clase de esta aerolínea, una de las más prestigiosas del mundo, ha llegado este chef que ha aplicado sal, pimienta y fuertes salsas a sus platos. «Simplemente ... , [utilizamos] sal y pimienta, y muy a menudo se utiliza una gran cantidad de especias aromáticas, especias dulces, que intensifican los sabores», le dijo Portale a «Quarz». [+]

  • Un chef desvela el truco definitivo para que la comida de los aviones mejore

    22-11-2016

    ...de sabor intensos). Y es que debido a los poderosos sistemas de aire acondicionado hay una falta grave de humedad en el aire. Lo que se traduce en que los pasajeros tienen su capacidad mermada en un 20% para degustar los sabores dulces y salados. Pero ... menudo se utiliza una gran cantidad de especias aromáticas, especias dulces, que intensifican los sabores», le dijo Portale a «Quarz». [+]

  • cadiz | Economía

    Un nuevo condimento alimentario de microalgas potenciará el sabor a marisco

    29-10-2014

    ...de estas propiedades, este nuevo alimento, que acaba de recibir la validación de seguridad alimentaria por parte de la CE, será un potenciador de sabor a marisco. Se trata de un condimento o aderezo que podrá llegar a utilizarse como un concentrado con ... sabor a mar. Con solo un gramo se puede conseguir que un arroz meloso sepa a mar puro o enriquecer unas ostras, han señalado sus descubridores. La empresa Fitoplancton Marino, sociedad de Hisparroz, el grupo agroalimentario de la familia Hernández ... tiene este permiso hasta el momento. Ello le permitirá lanzar este mismo año su producto ?Plancton Marino liofilizado?, un condimento o aderezo con sabor a mar que ya están utilizando afamados cocineros, como el andaluz Ángel León, conocido como el «chef [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Un nuevo condimento alimentario de microalgas potenciará el sabor a marisco

    29-10-2014

    ...al aspecto nutricional de los platos, tal y como detalla Carlos Unamunzaga, director general de Fitoplancton Marino, «están demostrados los beneficios organolépticos y saludables de las microalgas marinas como potenciador del auténtico sabor a mar [+]

  • cadiz | Deportes

    «Lo importante para un portero es tener reflejo y agilidad»

    14-12-2008

    -¿Desde cuándo lleva jugando al fútbol sala? -Desde juvenil. La casualidad quiso que ocupara esta posición. Fue en un campeonato que jugué con mi clase. Echamos a suerte quién se ponía de portero y me tocó a mí. Desde entonces ya quise jugar siemp [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Una cifra redonda, e histórica, para el jugador de los extremos

    16-10-2024

    ...su sello por cualquier equipo en el que ha estado y por supuesto lo está dejando en un Cádiz CF en el que ha saborado lo bueno y malo del fútbol. Jugar en tierras gaditanas ha supuesto para el extremo un máster en capacidad mental a la hora [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Dos dinámicas para echarse a temblar antes de tiempo

    16-10-2024

    , que se gestó gracias a un tropiezo del Granada en su casa ante el Espanyol en la última jornada de Liga donde los cadistas, con gol del Choco Lozano , sumaban los tres puntos que le daban una permanencia con sabor a ochentera y principios de los 90 con [+]

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