...psicológicos modifican el sabor de los alimentos que consumimos. Esto provoca que la comida nos sepa, por ejemplo, más o menos amarga, dulce o ácida. Los investigadores han demostrado que las respuestas afectivas y el valor de recompensa de alimentos como el ... aquellos sujetos que consumen habitualmente alimentos amargos, el estrés reduce la aversión al sabor amargo del café, mientras que el chocolate produce un mayor rechazo tras incrementar la preocupación por el peso corporal. Para llevar a cabo este ... tuvieron que saborear muestras de alimentos amargos bajo diferentes estados motivacionales que los investigadores les habían inducido mediante imágenes. Durante la prueba, además, se emplearon índices afectivos derivados del análisis de expresiones faciales [+]
...principal característica del litoral gaditano es su arena fina y dorada que, junto a las aguas frías y turquesas, componen un magnífico espectáculo multisensorial. Son playas para ver, para oír, para oler, para sentir y para saborearlas. La revista Traveler ... de Santa Catalina en El Puerto: con sabor a naturaleza y vino La de Cádiz es una de las provincias españolas con mayor número de banderas azules cada año. [+]
...de la cultura cafetera del país, con un sabor intenso y de tueste natural con el que quiere conquistar los paladares. Según apunta Nespresso, este café ha sido creado como un homenaje no solo a la cultura cafetera, sino también a muchos atributos locales ... , una mezcla única que redefine el sabor intenso de nuestro café, pero también de nuestro carácter inconfundible. Precisamente, es ese tributo a la tradición, a la historia, a lo local, lo que nos define en La Salita y lo que hemos querido transmitir con ... el que ha querido plasmar todo aquello que nos une y nos hace tener este carácter inconfundible. El sabor del origen La gastronomía española es muy rica y variada, es esa riqueza la que viene dada de cada uno de los rincones del país. Cádiz Espresso [+]
...sello muy personal y con mucho sabor, trae las mejores versiones a tres voces, con guitarra, percusión y cuerda, de un repertorio de música latina que ha traspasado la barrera del tiempo, homenajeando a los artistas más transcendentes de este estilo como [+]
El coctelero Javier de las Muelas ha diseñado una nueva carta de cócteles dedicados a los sabores de la Navidad en su bar Dry Martini de Madrid. Cinco preparaciones exclusivas con productos tradicionalmente navideños como el turrón, las frutas o el ... . 914 31 67 00 De las Muelas ha diseñado una bebida nueva llamada Personal Wish que define como fresco y saludable con notas de jengibre, aloe vera, lichis y sirope de estragón. El Tast de Noël, es la versión del clásico cava, con sabores cítricos [+]
Si hace unas semanas ABC publicaba un reportaje sobre una innovadora aplicación para dispositivos móviles, «Storywalker» creada por Juan García Calvo, ahora este joven emprendedor de Toledo nos presenta otro proyecto cultural, Libros con Miga, una ed [+]
Robert Navarro fue uno de los jugadores más destacados del Cádiz CF en el tramo final del pasado curso. A pesar del descenso a Segunda y de estar cedido por la Real Sociedad, el extremo ha dejado un buen sabor de boca en el aficionado cadista por su [+]
...el sello identificativo de la IGP, a partir de ahora se distinga también con el logotipo de la marca Tierra de Sabor. La consejera del ramo, Milagros Marcos, que ayer firmó un convenio con la IGP para introducir en sus lechazos el sello de Tierra ... de Sabor, explicó que la importación de lechazo que únicamente se mata aquí «no es un problema de legalidad» pero es necesario «clarificar las cosas» y distinguir muy bien el etiquetado sin que el consumidor tenga que mirar la letra pequeña para identificar ... actividad en agricultura y ganadería y llegue a la mesa de los ciudadanos está generando empleo en el medio rural», insistió la consejera. La unión de los sellos Tierra de Sabor e IGP es una medida que forma parte de la plataforma de competitividad del [+]
Fernando Alonso quería contar en su aventura en McLaren con Jenson Button, el campeón del mundo de Fórmula 1 en 2009, y todo apunta a que la pareja no va a cuajar. El piloto inglés lanzó un mensaje en Twitter con sabor a despedida del equipo en el [+]
%), seguida del vino (36%). Además, han afirmado que para disfrutar de estos sabores, no hay mejor lugar que una terraza (52%). El jamón, producto número uno de España Turistas de todas las nacionalidades han coincidido en que el jamón es el producto número ... (16%) han preferido saborear el verano con un buen plato de paella, mientras que a los turistas europeos les han conquistado las patatas bravas (12%). Para los turistas que han visitado España este verano, España es mucho más que un país de sol y ... durante las agotadoras jornadas de turismo. El 57% de los encuestados la eligen para refrescarse y descansar ya sea en la playa o en la ciudad. Además, parece que España deja buen sabor de boca a los visitantes de otros países. El 100% de los encuestados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.