lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    saboreando el momento

    24-05-2009

    ...la afición azulina sólo le queda poder saborear estos momentos, que con el paso del tiempo serán recordados con mayor alegría al no tener la sensación de que se quiere alcanzar una meta que se hace esperar. Al final todo llega. No sabemos si [+]

  • «Sabor a Málaga» desembarca en el Salón de Gourmets

    14-04-2015

    La marca de de productos agroalimentarios «Sabor a Málaga», impulsada por la Diputación Provincial, participa desde hoy en la 29º edición del Salón de Gourmets que se inaugura en IFEMA de Madrid y donde se exhibirán mermeladas de sabores ... , Alimentación y  Medio Ambiente, Isabel García Tejerina. Una expedición de 38 productores malagueños adheridos a «Sabor a Málaga» cuenta con presencia en el espacio de la Diputación, de 240 metros cuadrados y situado entre los pabellones 6 y 8. Una zona en la ... de distribución de más de 50 países, con el objetivo de cerrar acuerdos comerciales. «Acudimos por segundo año consecutivo a una cita de la cual estamos seguros que obtendremos grandes resultados. ?Sabor a Málaga? está en el camino de darse a conocer a nivel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'La Ceterilla? y 'Orígenes X Jeremy Mc Ginley? triunfan en la X Edición de 'Ensaladilla en Ruta?

    19-06-2024

    Jeremy Mc Ginley'. 'La Ceterilla', que el año pasado se llevó el segundo premio, ha destacado este año con su innovador pani puri relleno de ensaladilla y espuma de cangrejo americano, una combinación que impresionó al jurado por su originalidad y sabor ... mezcla de sabores que capturó la esencia de la cocina andaluza con un toque gourmet.'La Morrua', por otro lado, ha destacado con su ensaladilla de aguacate, una propuesta fresca que ofreció una variante innovadora de este plato tradicional. Un jurado [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Un mercado moderno en imagen pero tradicional en sabores

    11-04-2015

    La alcaldesa de Ciudad Real, Rosa Romero, apostó ayer por modernizar la imagen del Mercado Municipal de Abastos conservando «su sabor tradicional» e invitó a los ciudadanos a comprar en sus puestos porque, dijo, «van en la línea de la vida saludable [+]

  • Lugares para disfrutar de los sabores de la Ruta de la Tapa de Dos Hermanas

    10-04-2015

    ...lleva langostinos envueltos en beicon y acompañados por el contraste de sabor que da la miel con el salmorejo. El establecimiento tiene también otro local en Los Palacios y Villafranca, donde han ganado dos primeros premios en la Feria de la Tapa de este [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ruta «Al saber, al son y al sabor» en El Coronil

    28-03-2017

    Los visitantes podrán optar por hacer una ruta cultural y culminar tomando una tapa en alguno de los bares participantes o únicamente por esta última opción, acudiendo a alguno de los seis bares que ofrecen tapa especial y bebida al precio de dos eur [+]

  • cadiz | Sociedad

    Bigmac ruso con sabor andaluz

    02-05-2011

    ...el país, un símbolo del capitalismo que confirmaba la caída inminente de la Unión Soviética. Aquel día se sirvieron miles de BigMac, ese filete ruso con inconfundible sabor a capitalismo americano. Las crónicas hablan de su precio: el sueldo de media [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Diez restaurantes de menús degustación con sabor a Toledo

    06-04-2015

    El Bohío, de Pepe Rodríguez; el Carmen de Montesión, con su primera estrella Michelín de la ciudad; el Parador o clásicos como Adolfo o Aurelio ofrecen propuestas para todos los gustos y todos los bolsillos [+]

  • cadiz | Tecnología/Informática/Soluciones

    Las 10 tecnologías más innovadoras del 2019 según Bill Gates

    15-03-2019

    ...llegada de productos alimenticios alternativos que dado su enfoque (cultivados en el laboratorio) se aproximan al sabor y valor nutricional de la carne real. El reto -argumenta- es producir carne cultivada en laboratorio a partir de extraer tejido muscular ... de animales para cultivarlo en biorreactores a posteriori. En la actualidad, los científicos todavía se encuentran en proceso de mejorar su sabor para que sea atractivo para el paladar, y que según las previsiones puede alcanzarse en 2020. Receptor [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Puro sabor a Jerez

    04-05-2009

    Lleva ya más de doce años ofreciendo buen ambiente a la calle Empedrada, concretamente en el número 9. Se trata del bar El Porrón, un lugar con sabor a Jerez puro y al barrio de San Miguel. Lo lleva Luis Núñez junto a su esposa María Isabel [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.