Javier Abascal estudió Relaciones Públicas y Protocolo pero siempre había tenido el gusanillo de la cocina y se dejó seducir por él. Hace dos años montó Lalola Taberna Gourmet en Los Remedios, su barrio de siempre, y apostó de forma rotunda por una l [+]
Platos con mucho sabor para cuando llega el calor [+]
sabor es el mismo, en todos se nota la presencia del vodka con un poco de granadina pero uno es rojo, otro azul y otro tiene tintes que forman extrañas figuras. Junto a él, Teodoro Fernández, responsable de la barra del hotel Playa Victoria prepara un ... inspiración. «Entré en la cocina del hotel, vi cómo preparaban un postre con pasas y naranja y en seguida se me vino a la mente el sabor que debía tener el cóctel» y así nació 'Gloria Bendita'. Teodoro lleva varios años trabajando en el combinado [+]
La Tacita de Plata acogió a lo largo y ancho de la mañana de ayer la XXVI edición de la Travesía a nado Ciudad de Cádiz, cita que contó con la presencia de unos 250 nadadores nacionales e internacionales, superando una vez más el número de las edicio [+]
...celebración del Mercado de Sabores 'Lo nuestro sabe mejor', en la Avenida de la Bajamar. Al encuentro, que se celebró en el Auditorio Municipal Monasterio San Miguel y en colaboración con la Concejalía de Comercio, CCA y el Hotel Monasterio de San Miguel [+]
...llevaba cinco años de sequía al volante de Ferrari y McLaren en la Fórmula 1. «Estoy en el equipo adecuado y en el momento correcto», había asegurado el bicampeón del mundo, que llegaba de Bakú tras un séptimo puesto que tenía sabor a victoria por [+]
...disfrutar de la comida y la bebida. En primera instancia, la inspección visual que realizamos nos indica si debemos considerar consumir un determinado alimento. Después, al comer, el aroma y el sabor se combinan para que, al paladear, podamos percibir ... comida, redujera su apetito e incluso le empujase a comer de más para saciarse y verse satisfecho. Cuando nos hacemos mayores tiene lugar una circunstancia parecida. La manera en que percibimos los sabores comienza a cambiar en torno a los 60 años ... posible saborearlos. Por el contrario, las papilas cerradas reducen la superficie en la que los receptores y los ingredientes se pueden encontrar, lo que resulta en una percepción más pobre del gusto de la comida. Los cambios en los sabores Masticar mal [+]
...artistas . Y es que este ciclo ofrece la posibilidad sinigual de descubrir el entorno y los rincones de la bodegas y jardines de la Familia de Vino, invitándoles a degustar su diversidad de vinos de Jerez y saborear la mejor gastronomía, sin olvidar un [+]
No hace falta ir hasta la costa levantina para degustar las mejores paellas y al mejor precio [+]
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