lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Mauro Barreiro representarán a Cádiz en Andalucía Sabor

    06-09-2017

    El VI Congreso Gastronómico 'Andalucía Sabor' reunirá en Sevilla, en el Palacio de Congresos y Exposiciones (Fibes), entre el 25 y el 27 de septiembre, a lo más destacado de la gastronomía andaluza, con 23 estrellas Michelin que participarán en sus ... de ellos. El conocido como Chef del Mar, estará presente en la apertura del congreso el lunes 25, con la ponencia 'Del interior a la costa de Andalucía. Un viaje a través de la geografía del sabor', que ofrecerá junto a Quique Dacosta, del Restaurante ... Frontera, ocupará un lugar muy destacado en la programación de Andalucía Sabor 2017. 'Universo Santi: unión entre la mejor cocina de producto y la acción social. Continuando con el legado culinario de Santi Santamaría', contará con José Miguel García. Jefe [+]

  • Descubren un chocolate de color rosa

    07-09-2017

    ...chocolate rubí. Según lo presentan, es suave con un ligero sabor a frutos rojos. El nombre «rubí» lo lleva gracias a que es extraído precisamente de este fruto, el grano de cacao rubi, que se encuentra en Costa de Marfil, Ecuador y Brasil. La empresa ... confirma que este fruto no ha sido modificado genéticamente y que por lo tanto el sabor y el color es totalmente natural. El grano fue trabajado por Barry Callebaut durante 13 años y, de acuerdo con la agencia de consumo Haystack, este chocolate suple [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo mantener la fruta fresca fuera de casa

    19-06-2020

    ...algunas que pueden oxidarse y no aportarnos no solo los nutrientes de los que está dotada, tampoco del sabor que esperamos. Además, con las altas temperaturas no es ideal llevarlas sin refrigerar durante mucho tiempo, por eso hay que tener en cuenta una ... que se oxidan más rápido, como la manzana, para las que sería bueno echar un chorrito de limón por encima, simplemente para que no se pongan feas y cambien su sabor», concluye la nutricionista Ana Núñez. [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Sabor a ceviche en el otoño del Palace

    23-10-2015

    Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siete recetas de bocadillos originales

    04-09-2017

    ¿Harto del típico bocadillo de jamón o del de tortilla de patatas? Seleccionamos para ti una serie de bocadillos originales para probar novedades en tu cocina. Descubre todas las recetas en Bulevar Sur [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Sabor a ceviche en el otoño del Palace

    21-10-2015

    Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano [+]

  • cadiz | Sevilla

    Ocho vinos blancos que debes probar este verano

    07-08-2018

    sabor y el frescor que se esconde en una tarde de verano mientras disfrutas de un atardecer en la playa o de una cita especial. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    Tomasito protagoniza la sexta edición de Lolatownfest con 'Ciudadano gitano'

    06-08-2018

    ...partes: artistas invitados; bandas a concurso; XPO, que abarca actividades lúdicas, musicales y culturales y, por último, Lolamove, que consiste en conciertos en salas los tres días previos al festival. Los artistas invitados son Canastéreo, Sabor a [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran whisky de malta con sabor a miel

    17-10-2015

    ...esencial para darle a Aberfeldy su peculiaridad. Un malta de color oro pálido, con un ahumado muy ligero, y sabor dulce y con notas de miel. Se somete a una larga fermentación de más de setenta horas, lo que le permite desarrollar ese sabor a miel que es su [+]

  • cadiz | Sevilla

    Los aperitivos más sabrosos y saludables que puedes tomar no solo en verano

    10-07-2019

    Los franceses lo llaman «l?àppero» y es parte de su cultura. Es ese momento entre el almuerzo y la cena en el que disfrutan, al menos una vez por semana, de un pequeño aperitivo, acompañado de unas bebidas y, por supuesto, en buena compañía, ya sea f [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.