...fiesta del sabor y para la vista concentrada en cerca de 6.000 metros cuadrados, de calles ordenadas y listas como para pasar revista en cualquier momento, sin previo aviso. En los aproximadamente 190 puestos que se distribuyen en su interior ... bodegón multicolor que desprende olor a campo en cuanto cruzas las puertas. Pero sobre todo es sabor: el tomate, sabe a tomate en el mercado de abastos de Huelva. Ganan en número los puntos de venta de pescado y marisco, un auténtico espectáculo visual [+]
...o con alguna verdura que potencia el sabor del agua. Para preparar refrescos caseros podemos usar como base agua o agua con gas, si nos gustan más las bebidas gaseosas. Para mantenerlas frías tenemos varias opciones: tenerlas en casa en la nevera ... , añadirles hielo muy picado o hacer hielos de sabores. Esta última opción, que cobra protagonismo a medida que avanzan los meses, es muy sencillo de realizar: «En una cubitera pon agua y añade trocitos de fruta como frutos rojos, piña o mango, o en lugar ... de agua puedes poner té o la fruta licuada o triturada (sandía, melón o limón) con alguna hierba aromática fresca como menta, hierbabuena o romero, que le darán un toque muy sabroso a tu refresco», dice Ana Núñez. Y si te gustan los sabores exóticos [+]
El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de sus mejores recetas por toda Andalucía. Se trata de la Red ... de Sabor, que estará integrada por un total de 41 restaurantes/gastrobares de las ocho provincias y que realizarán durante todo un mes, desde el 15 de septiembre, una oferta culinaria a partir de un menú relacionado con la temática del congreso ... . Los restaurantes adheridos a la Red de Sabor son cuatro por cada provincia andaluza, salvo Sevilla en donde serán 13, para poder dar cobertura a los asistentes a la feria que lo deseen. La acción incluirá además un recetario que reunirá un plato principal, o en su [+]
...de los sabores de la Bahía de Cádiz y quedó seducido para siempre por los productos que regala el mar, experiencia que le sirvió para trazar una carta de aire marinero en La Mar Canalla, uno de los más recientes establecimientos que salpican la concurrida Felipe [+]
La Coruña no sólo es perfecta para sentarse a la mesa y disfrutar de una buena mariscada. La ciudad herculina se caracteriza, además de por sus monumentos, por sus bares. Allí se puede tomar alguno de los grandes blancos gallegos acompañados de todo [+]
...ofrece una amplia variedad de terrazas con vistas para todos los gustos. Desde las clásicas con sabor a tradición gaditana hasta las más modernas y cosmopolitas, pasando por las chill out con música en directo, hay opciones para todos los paladares y [+]
...de año y también respecto al debate sobre la deuda histórica, además de dos nuevas citas concertadas con el ministro de Hacienda, el ínclito Montoro, y el de Fomento, Iñigo de la Serna. A pesar del órdago catalán, la visita dejó buen sabor de boca [+]
...un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... tierna y sabor delicado. «Perfecta para preparaciones más suaves, como ensaladas y sushi, esta parte deleitará a quienes aprecian una experiencia más suave», recalcan en Felisa Gourmet. En la tercera hay ventresca de atún, considerada por muchos la ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]
...marchó con un mal sabor de boca. «Ha sido el peor partido en casa de la temporada, aunque nos vamos con las pilas cargadas y a darlo todo en la segunda vuelta. El choque ha sido algo extraño. El primer gol ha sido brillante, el segundo fue inexplicable y ... creo que el árbitro se equivocó en la expulsión de Jorge Luque», afirmó. «Nos vamos con un sabor amargo. No hemos pensado en las vacaciones y el equipo lo ha dado todo», apostilló. [+]
El VI Congreso Gastronómico ?Andalucía Sabor? reunirá en Sevilla, en el Palacio de Congresos y Exposiciones (Fibes), entre el 25 y el 27 de septiembre, a lo más destacado de la gastronomía andaluza, con 23 estrellas Michelin que participarán en sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.