lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Familia/Vida sana

    Mitos y verdades del aguacate

    23-08-2019

    , si a esto se añade su sabor único y su versatilidad, el aguacate se convierte en el alimento indispensable de este verano. Muchas son las dudas que se plantean sobre cómo y cuándo comer aguacate, que si engorda, que si se puede congelar o no, si se [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta del helado de pistacho y el truco para que quede perfecto

    20-07-2020

    ...los helados de pistacho comerciales, y te encantará por su textura y delicioso y auténtico sabor. Así es la receta que proponen desde American Pistachios: - 130 gramos de pistachos sin sal - 250 ml de leche entera - 150 ml de nata montada - 75 [+]

  • Juan Merino, técnico del Córdoba CF: «Tengo un buen sabor de boca pese a la derrota»

    22-10-2017

    Juan Merino, nuevo técnico del Córdoba CF, se ha mostrado «muy contento por la labor del equipo» pese a caer derrotados en Oviedo. El gaditano, de hecho, ha declarado que es de las veces que «perdiendo, te quedas con buen sabor de boca» debido a lo [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El Valencia deja casi sentenciada la eliminatoria

    24-10-2017

    El Valencia C.F. sentenció la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que le enfrentó al Real Zaragoza tras ganar por 0-2 en La Romareda con ambos tantos conseguidos en la segunda mitad. El primero llegó en un córner en el min [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    El cóctel con kombucha y frutos rojos para quitarte la sed este verano

    18-07-2020

    ...nota de esta receta que podemos hacer con esta bebida para probar nuevos y diferentes sabores que nos refresquen este verano. Los expertos en Komvida, una de las marcas españolas de kombucha, tienen sus favoritos, y entre ellos destaca la prouesta del ... bien, Komvida es una bebida refrescante de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer para para un cóctel. Mojito realfooder de frutos rojos - 1 botella de kombucha Komvida Berryvida, de frutos rojos ... todo y chafamos con un mortero o una cuchara para que se mezclen bien todos los sabores. Añadimos hielo picado. Y, por último, incorporamos la Komvida Berryvida y mezclamos con cuidado. [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    «Gigantes»: regreso al cine por capítulos

    20-09-2018

    Ocurre a menudo, está documentado, que el soldado, anestesiado por la sorpresa, tarda en comprender la gravedad de sus heridas. No puede creer que le haya tocado. Por supuesto, era consciente del peligro, pero de algún modo todos sentimos que las peo [+]

  • cadiz | Opinión

    El cine invita a la mesa

    16-09-2024

    ...los preciados caldos. Hay otros sabores y otros aromas que nos han traído títulos como «Chocolat» o aquella película mexicana «Como agua para chocolate», en que los protagonistas alcanzaban el éxtasis gracias a los deliciosos platos que se elaboraban o también ... torno a la popular infusión y ese placer de los sentidos que despierta en millones de personas, repartidas por todo el mundo. «Te negro» nos adentra en todo el ceremonial que rodea a la infusión y a los distintos aromas y sabores que salen de la misma [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Productos ecológicos «made in Sevilla»

    19-10-2017

    Cada vez hay más hosteleros y particulares preocupados por servir en sus mesas los mejores alimentos, ingredientes alejados de manipulación y de química y dotados de un auténtico sabor que recuerda a los de toda la vida. Ante ese panorama [+]

  • cadiz | Andalucía

    Ángel León, medalla al sabor marinero

    18-02-2014

    Fernando Córdoba en los fogones de El Faro de El Puerto sigue su ascenso en reconocimientos y premios. Ahora le llega la Medalla de Andalucía. Algo tendrá que ver que con sólo cinco años saliera en barco con su padre y descubriera el sabor del mar ... de crianza de finos y manzanillas-, investigó si era posible dar sabor de olivo a sus platos con carbón de aceituna como combustible ecológico, y hace poco consiguió que la luz también se comiera. Todos retos que, al margen de fantasías y espectacularidad ... , dejaron clara su apuesta por el sabor y la cercanía de Ángel León a la tradición culinaria de la Bahía de Cádiz. Su innovadora cocina ha sido también merecedora de distinciones como el Premio Nacional de Gastronomía 2012 al mejor jefe de cocina y el 'Chef [+]

  • cadiz | Play/Series 2016/Noticias

    «Expediente X»: Trailer de la ¿esperada? undécima temporada

    18-10-2017

    Después de un ?por qué no decirlo? decepcionante final, «Expediente X» ha mostrado el avance de la que será su undécima temporada. La próxima tanda de capítulos estará de vuelta en Fox en 2018 con sorprendentes tramas de la mano de nuevos guionistas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.