, si a esto se añade su sabor único y su versatilidad, el aguacate se convierte en el alimento indispensable de este verano. Muchas son las dudas que se plantean sobre cómo y cuándo comer aguacate, que si engorda, que si se puede congelar o no, si se [+]
...los helados de pistacho comerciales, y te encantará por su textura y delicioso y auténtico sabor. Así es la receta que proponen desde American Pistachios: - 130 gramos de pistachos sin sal - 250 ml de leche entera - 150 ml de nata montada - 75 [+]
Juan Merino, nuevo técnico del Córdoba CF, se ha mostrado «muy contento por la labor del equipo» pese a caer derrotados en Oviedo. El gaditano, de hecho, ha declarado que es de las veces que «perdiendo, te quedas con buen sabor de boca» debido a lo [+]
El Valencia C.F. sentenció la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que le enfrentó al Real Zaragoza tras ganar por 0-2 en La Romareda con ambos tantos conseguidos en la segunda mitad. El primero llegó en un córner en el min [+]
...nota de esta receta que podemos hacer con esta bebida para probar nuevos y diferentes sabores que nos refresquen este verano. Los expertos en Komvida, una de las marcas españolas de kombucha, tienen sus favoritos, y entre ellos destaca la prouesta del ... bien, Komvida es una bebida refrescante de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer para para un cóctel. Mojito realfooder de frutos rojos - 1 botella de kombucha Komvida Berryvida, de frutos rojos ... todo y chafamos con un mortero o una cuchara para que se mezclen bien todos los sabores. Añadimos hielo picado. Y, por último, incorporamos la Komvida Berryvida y mezclamos con cuidado. [+]
Ocurre a menudo, está documentado, que el soldado, anestesiado por la sorpresa, tarda en comprender la gravedad de sus heridas. No puede creer que le haya tocado. Por supuesto, era consciente del peligro, pero de algún modo todos sentimos que las peo [+]
...los preciados caldos. Hay otros sabores y otros aromas que nos han traído títulos como «Chocolat» o aquella película mexicana «Como agua para chocolate», en que los protagonistas alcanzaban el éxtasis gracias a los deliciosos platos que se elaboraban o también ... torno a la popular infusión y ese placer de los sentidos que despierta en millones de personas, repartidas por todo el mundo. «Te negro» nos adentra en todo el ceremonial que rodea a la infusión y a los distintos aromas y sabores que salen de la misma [+]
Cada vez hay más hosteleros y particulares preocupados por servir en sus mesas los mejores alimentos, ingredientes alejados de manipulación y de química y dotados de un auténtico sabor que recuerda a los de toda la vida. Ante ese panorama [+]
Fernando Córdoba en los fogones de El Faro de El Puerto sigue su ascenso en reconocimientos y premios. Ahora le llega la Medalla de Andalucía. Algo tendrá que ver que con sólo cinco años saliera en barco con su padre y descubriera el sabor del mar ... de crianza de finos y manzanillas-, investigó si era posible dar sabor de olivo a sus platos con carbón de aceituna como combustible ecológico, y hace poco consiguió que la luz también se comiera. Todos retos que, al margen de fantasías y espectacularidad ... , dejaron clara su apuesta por el sabor y la cercanía de Ángel León a la tradición culinaria de la Bahía de Cádiz. Su innovadora cocina ha sido también merecedora de distinciones como el Premio Nacional de Gastronomía 2012 al mejor jefe de cocina y el 'Chef [+]
Después de un ?por qué no decirlo? decepcionante final, «Expediente X» ha mostrado el avance de la que será su undécima temporada. La próxima tanda de capítulos estará de vuelta en Fox en 2018 con sorprendentes tramas de la mano de nuevos guionistas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.