...procedencia directa de la aceituna a través de procedimientos naturales le conceden un olor y sabor perfectos. Cada variedad de aceituna aporta un matiz diferente al aceite, esto hace que exista una gran variedad de aceites de oliva virgen extra de calidad ... ya un total de 24 premios y reconocimientos a nivel internacional. Maestros de Hojiblanca tiene como objetivo dar valor a la categoría del Virgen Extra y educar a paladares no entrenados a descubrir los distintos matices de sabor que puede llegar a [+]
...presentado este viernes este primer ciclo de ponencias gastronómicas, denominado «Con sabor a Toledo», que se celebrará en distintos restaurantes de la ciudad los primeros lunes de cada mes (salvo los meses de julio y agosto), a las 17.30 horas. El hilo [+]
Polos con sabor a gin tonic, a cubalibre, a caipirinhas a mojitos. Es la idea de la startup sevillana «Shake pop» que ha ganado el «startup weekend» celebrado el pasado fin de semana en Sevilla que ha tenido lugar en las instalaciones del campus [+]
Hecatombe Brewing es una empresa sevillana fundada en el 2015 por tres cerveceros provenientes del mundo del «homebrew». Con el objetivo de crear recetas únicas donde sabores y aromas sobresalgan, en Hecatombe Brewing se mezclan las diferentes [+]
Starbucks, el primer tostador y distribuidor de café del mundo, confirma su interés por establecerse en la ciudad de Córdoba, motivo por el que ha comenzado ya con los trámites administrativos para poder abrir la que será su primer establecimiento en [+]
. Algo que los chiclaneros ya experimentron hace un año y ahora se presenta de nuevo la oportunidad. Hay que saborearla porque a saber cuándo vuelve a suceder. «Estamos todos muy ilusionados por recibir a Osasuna . Hay que poner todo lo que se pueda para [+]
...pensamiento colectivo tan difícil de construir como fácil de derribar. ?Sabores de Paterna? no arrastra en su curriculum las múltiples irregularidades de Magrudis (?La Mechá?) y han sido continuos los análisis propios para certificar las buenas condiciones [+]
...a la zona del triángulo de Ballesta la primera ruta de tostas de «triBall». Del 15 al 18 de noviembre, 20 locales del barrio participarán en este evento con sus particulares creaciones en un auténtico festival de texturas, colores y sabores. Todas ... , tomate natural, queso brie y cebolla caramelizada. Creaciones exóticas La creatividad y los nuevos sabores tienen su hueco en algunos de los locales que forman parte de este evento. El 7 Islas Hotel tiene estos días en su carta una tosta de pollo thai ... sorprende la unión de dos sabores dispares como la fresa y la morcilla en la tosta de Desengaño 13. Un crujiente de morcilla con un sofrito de cebolla, manzana y fresas sobre una tosta de pan cristal. Los veganos también pueden disfrutar en esta ruta con [+]
El Palacio de Santa Bárbara de Madrid (Hortaleza, 87) acoge, entre los días 15 y 26 de noviembre, el «Pop up Galicia. Saberes y Sabores». Una feria dedicada en exclusiva a la artesanía y la gastronomía gallega que contará con una selección de piezas ... de más de 50 artesanos. La cita acogerá multitud de actividades con degustaciones, catas, presentaciones de productos, talleres para familias y showcookings. «Pop up Galicia. Saberes y Sabores» Palacio de Santa Bárbara. Calle de Hortaleza, 87. Madrid [+]
...del líquido que acompaña a las legumbres en conserva o el sobrante de haberlas cocido en casa, lo cierto es que puede resultar útil para dar sabor y consistencia a otras preparaciones o incluso como ingrediente principal en algunas recetas, según [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.